पड़ोसन भाभी की चूत चुदाई का मजा Best xxx desi kahani 1

देसी हॉट भाबी Xxx कहानी में मेरे पड़ोस में एक भैया भाभी किराये पर रहने आये. उस भाभी से मेरी दोस्ती हो गयी. फोन पर सेक्सी बातें होने के बाद हम दोनों चुदाई के मौके को तलाशने लगा.

दोस्तो, मैं 20 साल का साहिल आप सभी को प्रणाम करता हूँ.
मैं मुंबई में रहता हूँ और दिखने में ज्यादा खास नहीं हूँ, पर किसी की भी चूत को चोद कर उसे सही से खुश कर सकता हूँ.

मुझे भाभियों और कुंवारी लड़कियों को चोदने में बहुत मजा आता है.

वैसे तो मैं सेक्स कहानी बहुत टाइम से पढ़ता आ रहा हूँ लेकिन अपनी कहानी को आप सबसे कभी साझा कर पाऊंगा, ऐसा सोचा नहीं था.
इधर सभी की सेक्स कहानी पढ़ कर मुझे लगा कि मुझे भी अपनी कहानी आप सबसे शेयर करनी चाहिए.

यह मेरे जीवन की पहली सेक्स कहानी है, जो मैं आज आप सबको बताने जा रहा हूँ. देसी हॉट भाबी Xxx कहानी लगभग एक साल पुरानी है.

मैं किराये के कमरे में रहता हूँ.

मेरे बाजू में जो रूम था, वह मेरे मकान मालिक का है. उनको कमरा किराए पर तो देना था. परंतु वे यहां नहीं रहते थे … तो सब कुछ हम लोग ही देखते थे.
उस कमरे को रेंट पर देना हो या कोई काम करवाना हो, सब कुछ हम लोग ही करते थे.

तो हुआ यूं कि बहुत समय तक कोई सही किराएदार रहने नहीं आया.
उधर मकान मालिक फोन पर पूछते रहते थे कि कोई ढंग का परिवार मिले तो ही कमरा किराए पर देना.

एक दिन एक भाभी ने मुझसे संपर्क किया, उन्होंने मुझसे बाजू वाले कमरे में रहने की अपनी इच्छा जाहिर की और पूछा- क्या आप यह कमरा किराए पर दे सकते हैं?
तो मैंने उनको रूम रेंट पर देने की बात की.
यहां मुंबई में कमरे का किराया बहुत ज़्यादा होता है. एक छोटे से कमरे का भी किराया 5000 से 6000 रुपए मांगते हैं.

उसी हिसाब से मैंने भी छह हजार रुपए किराया मांगा था.
लेकिन वे भाभी बोलने लगीं- छह हजार बहुत ज्यादा हैं.

मुझको भी भाभी का व्यवहार अच्छा लगा, तो मैंने मकान मालिक से बात करके उन्हें थोड़े कम किराए में कमरा दे दिया.
भाभी ने चार हजार रुपए में कमरा ले लिया था.

फिर जब भाभी और उनका पति अपना सामान शिफ्ट कर रहे थे, तो मैंने उनका सामान सैट करवाने में उन लोगों की मदद की.
इससे भाभी खुश हो गईं और मुझसे बोलीं कि थैंक्स भैया … आपने हमारी बहुत मदद की. मुझे भी कभी मौका मिलेगा, तो मैं भी आपकी मदद करूँगी.

उस वक्त मुझे भाभी की यह बात समझ नहीं आई कि उनके कहने का क्या मतलब है.
अब उनसे मेरी बातचीत होने लगी थी.

भाभी की महीनों की चुदाई की प्यास बुझाई Bhabhi ke sath chudai 1

इधर मैं आपको भाभी के बारे में बता देना चाहता हूँ.
वे 23-24 साल की एक बला की खूबसूरत महिला थीं, जो किसी को भी पहली बार में ही अपनी खूबसूरती का दीवाना बना सकती थीं.

उनके मटकते नितंब और थिरकते दूध देख कर किसी का भी लंड उन्हें सलामी देने लगेगा.
फिर तो हाल यह हो जाएगा कि जब तक लंड को शांत ना किया जाए, तब तक चैन ही नहीं मिलेगा.

भाभी की फिगर का साइज़ 34-30-36 की है.
उनके बूब्स बहुत ही मस्त हैं. देखते ही मन करता है कि उनको चूस चूस कर सारा दूध पी जाऊं.

भाभी ने जल्द ही अपने कमरे में सब सैट कर लिया.

उस कमरे में वे दो जन ही रहने वाले थे. उनका कोई बच्चा नहीं था.
सुबह उनके पति जॉब पर चले जाते थे, तो वे मेरे घर में मम्मी के पास आ जाती थीं.

इस तरह से भाभी का मेरे घर में आना जाना होने लगा था.
एक दिन मैं बाहर गया था. मुझे कुछ सामान लाना था.

मैंने सोचा कि उनके पति के साथ में ही घर पर चला जाऊंगा तो मैंने अपनी मम्मी से कहा कि मुझे उनका नंबर चाहिए.

मम्मी ने भाभी को मेरा नंबर दे दिया.
उस पर उन्होंने अपने पति का नंबर भेज दिया.

इस तरह से हम तीनों के नंबर आपस में अदल बदल गए थे.

फिर एक दिन उनका हाय का मैसेज आया.

मैं भाभी का मैसेज देख कर पहले तो चौंक गया.
पर बाद में जब उन्होंने लिखा कि मैं तुमसे बात करना चाहती हूँ, तो धीरे धीरे उनके साथ बातचीत होना चालू हो गई.

एक दिन भाभी ने कहा- मैं तुमको पसंद करती हूँ.
मैंने भी जबाब में बोल दिया- मैं भी आपको पसंद करता हूँ.
धीरे धीरे हम दोनों में प्यार मुहब्बत की बातें होने लगीं.

अब प्यार मुहब्बत की बातें तो जवान दिलों में किस तरह से शुरू होती हैं और किस मुकाम पर चलती चली जाती हैं, यह किसी से छुपा नहीं है.
वही हुआ, हम दोनों के बीच सेक्स चैट भी होने लगी.

अब कभी कभी हम दोनों वीडियो कॉल पर भी बात करने लगे.

जब भी मौका मिलता तो मैं भाभी के पास चला जाता और उधर वे मुझे हग कर लेतीं.
मैं भी उन्हें होंठों पर किस कर लेता.

वे लिप किस के आगे और कुछ नहीं करती थीं, तो मैं भी रुक जाता था कि कहीं मैंने आगे कुछ किया और भाभी को अच्छा नहीं लगा तो रायता फैल जाएगा.

हमारे बीच ऐसे ही चल रहा था लेकिन इतना समझ आने लगा था कि अब आग दोनों तरफ लग चुकी थी. इसी लिए मिलने के लिए दोनों तड़प रहे थे.

एक दिन मेरे घर पर कोई नहीं था, उस दिन मेरे घर में मम्मी नहीं थीं वे बुआ के पास रहने गई थीं.

तो उनके पति के काम पर जाने के बाद मैंने उनको मैसेज किया- कोई ना देखे, ऐसे मेरे रूम में आ जाओ.
लेकिन भाभी ने मना कर दिया.

मेरे बहुत मनाने के बाद वे मान गईं और कुछ देर में मेरे कमरे में आ गईं.
भाभी उस दिन मेरे पास आईं तो और भी ज्यादा हॉट लग रही थीं.

मैंने उन्हें कमरे में अन्दर लिया और सीधे अपने गले से लगा कर किस करना चालू कर दिया.
भाभी भी मेरा साथ देने लगीं.

हम दोनों ने लगभग 10 मिनट तक लगातार किस किया.
हमारे होंठ एक दूसरे से अलग ही नहीं हो रहे थे.

मैंने भाभी के मुँह में अपनी जीभ डाल दी तो वे मेरी जीभ को चूसने लगीं और हम दोनों एक दूसरे की लार को पीने लगे.

फिर मैं उनको अपने बेड पर ले गया और उन्हें लेटा दिया.

पड़ोसन भाभी को चोदकर प्रेग्नेंट किया Bhabi ki Chudai Hindi Best

वे भी चुदाई की मुद्रा में चित लेट गई थीं और मुझे अपनी बांहों में लेने के लिए हाथ फैला दिए थे.
मैं भाभी के ऊपर चढ़ गया और उन्हें किस करने लगा.
वे मुझे अपनी बांहों में भर कर मेरे होंठों का रस पीने लगीं.

तभी मैंने अपने एक हाथ से उनके एक दूध को पकड़ लिया और दबाने लगा.
भाभी आह आह करने लगीं.

कुछ ही समय बाद मैंने उनके टॉप के ऊपर से ही उनके दूध को मुँह से चूसना शुरू कर दिया.

फिर आग फैलने लगी और धीरे धीरे हमारे सारे कपड़े एक एक कर उतरने लगे.

मैंने भाभी की ब्रा को भी उतार दिया और उनके बड़े बड़े मम्मों को आज़ाद कर दिया.
मैं उनके एक थन को चूसने लगा और दूसरे को मसलने लगा.

भाभी को भी मजा आने लगा; वे भी चुदासी होने लगी थीं.
वे मेरे सर को अपने दूध पर दबाती हुई बोल रही थीं- आह चूसो मेरे राजा … पूरा दूध निचोड़ लो मेरे राजा!

यह किसी भी भाभी के साथ मेरा पहला मौका था तो मैं कुछ ज़्यादा ही जोश में था.

मैं भाभी के दोनों दूध चूसते हुए धीरे धीरे नीचे आता गया और उनकी टांगों के बीच में मुँह लगा दिया.

पहले मैंने भाभी की चूत पर अपना हाथ फेरा और पेट को चाटा.
वे अपनी चूत पर मेरे हाथ को पाकर मचल उठीं और मुझे सर धकेलती हुई चूत चाटने का इशारा करने लगीं.

मैं उनकी चूत को भी किस करने लगा तो उनके मुँह से आहह आहह करके आवाज़ आने लगी.

उनकी चुदासी आवाजों से मुझे और जोश आने लगा था.
मैं उनकी चूत में अपनी पूरी जीभ डाल कर अन्दर बाहर करने लगा.

थोड़ी ही देर में वे झड़ गईं.
मैंने उनकी चूत से निकला रस चाट लिया और चूत को चाट कर साफ कर दिया.

अब उनकी बारी थी तो उन्होंने मेरी अंडरवियर उतार दी.
फिर मेरे कड़क लंड को बड़े ही प्यार से सहला कर चूमा और मेरी आंखों में वासना से देखती हुई लंड की गोटी सहलाने लगीं.

मेरी यह वासना अपने शिखर पर थी कि भाभी मेरे लौड़े को अपने मुँह से प्यार करें.

कुछ देर सताने के बाद आखिर भाभी ने मेरे लंड को अपने मुँह में ले लिया और उसे मस्ती से चूसने लगीं.

जैसे ही मेरे लंड ने भाभी के मुँह की गर्मी का अहसास किया, सच बता रहा हूँ लंड को जन्नत का सुख नसीब होने लगा.
कामी मर्द के जीवन का यह सबसे बड़ा सुख होता है कि कोई लड़की लंड को मुँह में लेकर चूसे.

मैं भी आवाज निकालते हुए भाभी के मुँह को ही चूत समझ कर चोदने लगा और जन्नत की सैर करने लगा.
मुझे बहुत मज़ा आने लगा था.

कुछ ही देर में मैं झड़ने को हो गया तो मैंने भाभी को बताया.
भाभी मेरी खुशी को सौ गुणा बढ़ाती हुई इशारे से बोलीं- मुँह में ही आ जाओ.

मैंने उनके सर को अपने लौड़े पर दबाते हुए कहा- क्या सच में रबड़ी खाने का जी कर रहा है?
वे हंस कर इशारा करने लगीं क्योंकि उनके मुँह में तो केला घुसा हुआ था.

मैंने लंड झाड़ कर बाहर निकाल लिया और बचा हुआ रस उनके पेट पर गिरा दिया.
मैं फिर से उनकी चूचियों को चूसने लगा और चूत को चाटने लगा.

मेरा लंड कुछ ही देर में फिर से तैयार हो गया था.

थोड़ी बहुत जो कसर रह गई थी … वह भाभी ने अपने मुँह में लंड को लॉलीपॉप की तरह चूस कर खत्म कर दी और लंड को चूत चुदाई के लिए तैयार कर दिया.

भाभी बोलीं- अब देर मत करो मेरे राजा … बस अब जल्दी से चोद दो मुझे … और मुझे अपनी बना लो.

मैंने उनको चुदाई की पोजीशन में सैट किया और अपने लंड को उनकी चूत पर रगड़ने लगा.

उनको अपनी चूत में लंड की गर्मी मिली तो उनको और ज्यादा जोश आने लगा.

फिर मैंने उनकी चूत में एक झटका मारा और मेरा लंड उनकी चूत में घुसता चला गया.
उनको थोड़ा दर्द हुआ और वे कराहने लगीं ‘आआह अहह … ओह.’

देसी हॉट भाबी की दर्द भरी Xxx आवाज़ निकलने लगी.

लेकिन मैं अब कहां रुकने वाला था, मैं तो लगातार झटके देने लगा.

थोड़ी ही देर बाद वे मस्त होने लगीं और उनकी मादक आवाज निकलने लगी- आह चोदो मेरे राजा … आहह आआह!

पूरे कमरे में हमारी चुदाई की आवाजें गूंजने लगीं.

थोड़ी ही देर में भाभी का काम हो गया और वे परमानन्द प्राप्त कर निढाल हो गईं.

कुछ ही देर में मेरा भी होने को आ गया था.
वह पहले ही बोली थीं कि अन्दर ही गिरा देना.

मैंने भी बेखौफ चुदाई की और लंड का रस भाभी की चूत के अन्दर ही निकाल दिया.
मैं झड़ कर भाभी के ऊपर ही लेट गया.

उस दिन मैंने भाभी को दो बार चोदा.

अब जब भी हम दोनों को चुदाई का मौका मिलता है, तो मैं उनको चोद लेता हूँ.

दोस्तो, मेरी यह पहली सेक्स कहानी थी … ग़लती होना लाजिमी है. प्लीज माफ़ कर दीजिएगा

.

Read in English

desee hot bhaabee xxx kahaanee mein mere pados mein ek bhaiya bhaabhee kiraaye par rahane aaye. us bhaabhee se meree dostee ho gayee. phon par seksee baaten hone ke baad ham donon chudaee ke mauke ko talaashane laga.

dosto, main 20 saal ka saahil aap sabhee ko pranaam karata hoon.
main mumbee mein rahata hoon aur dikhane mein jyaada khaas nahin hoon, par kisee kee bhee choot ko chod kar use sahee se khush kar sakata hoon.

mujhe bhaabhiyon aur kunvaaree ladakiyon ko chodane mein bahut maja aata hai.

vaise to main seks kahaanee bahut taim se padhata aa raha hoon lekin apanee kahaanee ko aap sabase kabhee saajha kar paoonga, aisa socha nahin tha.
idhar sabhee kee seks kahaanee padh kar mujhe laga ki mujhe bhee apanee kahaanee aap sabase sheyar karanee chaahie.

yah mere jeevan kee pahalee seks kahaanee hai, jo main aaj aap sabako bataane ja raha hoon. desee hot bhaabee xxx kahaanee lagabhag ek saal puraanee hai.

main kiraaye ke kamare mein rahata hoon.

mere baajoo mein jo room tha, vah mere makaan maalik ka hai. unako kamara kirae par to dena tha. parantu ve yahaan nahin rahate the … to sab kuchh ham log hee dekhate the.
us kamare ko rent par dena ho ya koee kaam karavaana ho, sab kuchh ham log hee karate the.

to hua yoon ki bahut samay tak koee sahee kiraedaar rahane nahin aaya.
udhar makaan maalik phon par poochhate rahate the ki koee dhang ka parivaar mile to hee kamara kirae par dena.

ek din ek bhaabhee ne mujhase sampark kiya, unhonne mujhase baajoo vaale kamare mein rahane kee apanee ichchha jaahir kee aur poochha- kya aap yah kamara kirae par de sakate hain?
to mainne unako room rent par dene kee baat kee.
yahaan mumbee mein kamare ka kiraaya bahut zyaada hota hai. ek chhote se kamare ka bhee kiraaya 5000 se 6000 rupe maangate hain.

usee hisaab se mainne bhee chhah hajaar rupe kiraaya maanga tha.
lekin ve bhaabhee bolane lageen- chhah hajaar bahut jyaada hain.

mujhako bhee bhaabhee ka vyavahaar achchha laga, to mainne makaan maalik se baat karake unhen thode kam kirae mein kamara de diya.
bhaabhee ne chaar hajaar rupe mein kamara le liya tha.

phir jab bhaabhee aur unaka pati apana saamaan shipht kar rahe the, to mainne unaka saamaan sait karavaane mein un logon kee madad kee.
isase bhaabhee khush ho gaeen aur mujhase boleen ki thainks bhaiya … aapane hamaaree bahut madad kee. mujhe bhee kabhee mauka milega, to main bhee aapakee madad karoongee.

us vakt mujhe bhaabhee kee yah baat samajh nahin aaee ki unake kahane ka kya matalab hai.
ab unase meree baatacheet hone lagee thee.

idhar main aapako bhaabhee ke baare mein bata dena chaahata hoon.
ve 23-24 saal kee ek bala kee khoobasoorat mahila theen, jo kisee ko bhee pahalee baar mein hee apanee khoobasooratee ka deevaana bana sakatee theen.

unake matakate nitamb aur thirakate doodh dekh kar kisee ka bhee land unhen salaamee dene lagega.
phir to haal yah ho jaega ki jab tak land ko shaant na kiya jae, tab tak chain hee nahin milega.

bhaabhee kee phigar ka saiz 34-30-36 kee hai.
unake boobs bahut hee mast hain. dekhate hee man karata hai ki unako choos choos kar saara doodh pee jaoon.

bhaabhee ne jald hee apane kamare mein sab sait kar liya.

us kamare mein ve do jan hee rahane vaale the. unaka koee bachcha nahin tha.
subah unake pati job par chale jaate the, to ve mere ghar mein mammee ke paas aa jaatee theen.

is tarah se bhaabhee ka mere ghar mein aana jaana hone laga tha.
ek din main baahar gaya tha. mujhe kuchh saamaan laana tha.

mainne socha ki unake pati ke saath mein hee ghar par chala jaoonga to mainne apanee mammee se kaha ki mujhe unaka nambar chaahie.

mammee ne bhaabhee ko mera nambar de diya.
us par unhonne apane pati ka nambar bhej diya.

is tarah se ham teenon ke nambar aapas mein adal badal gae the.

phir ek din unaka haay ka maisej aaya.

main bhaabhee ka maisej dekh kar pahale to chaunk gaya.
par baad mein jab unhonne likha ki main tumase baat karana chaahatee hoon, to dheere dheere unake saath baatacheet hona chaaloo ho gaee.

ek din bhaabhee ne kaha- main tumako pasand karatee hoon.
mainne bhee jabaab mein bol diya- main bhee aapako pasand karata hoon.
dheere dheere ham donon mein pyaar muhabbat kee baaten hone lageen.

ab pyaar muhabbat kee baaten to javaan dilon mein kis tarah se shuroo hotee hain aur kis mukaam par chalatee chalee jaatee hain, yah kisee se chhupa nahin hai.
vahee hua, ham donon ke beech seks chait bhee hone lagee.

ab kabhee kabhee ham donon veediyo kol par bhee baat karane lage.

jab bhee mauka milata to main bhaabhee ke paas chala jaata aur udhar ve mujhe hag kar leteen.
main bhee unhen honthon par kis kar leta.

ve lip kis ke aage aur kuchh nahin karatee theen, to main bhee ruk jaata tha ki kaheen mainne aage kuchh kiya aur bhaabhee ko achchha nahin laga to raayata phail jaega.

hamaare beech aise hee chal raha tha lekin itana samajh aane laga tha ki ab aag donon taraph lag chukee thee. isee lie milane ke lie donon tadap rahe the.

ek din mere ghar par koee nahin tha, us din mere ghar mein mammee nahin theen ve bua ke paas rahane gaee theen.

to unake pati ke kaam par jaane ke baad mainne unako maisej kiya- koee na dekhe, aise mere room mein aa jao.
lekin bhaabhee ne mana kar diya.

mere bahut manaane ke baad ve maan gaeen aur kuchh der mein mere kamare mein aa gaeen.
bhaabhee us din mere paas aaeen to aur bhee jyaada hot lag rahee theen.

mainne unhen kamare mein andar liya aur seedhe apane gale se laga kar kis karana chaaloo kar diya.
bhaabhee bhee mera saath dene lageen.

ham donon ne lagabhag 10 minat tak lagaataar kis kiya.
hamaare honth ek doosare se alag hee nahin ho rahe the.

mainne bhaabhee ke munh mein apanee jeebh daal dee to ve meree jeebh ko choosane lageen aur ham donon ek doosare kee laar ko peene lage.

phir main unako apane bed par le gaya aur unhen leta diya.

ve bhee chudaee kee mudra mein chit let gaee theen aur mujhe apanee baanhon mein lene ke lie haath phaila die the.
main bhaabhee ke oopar chadh gaya aur unhen kis karane laga.
ve mujhe apanee baanhon mein bhar kar mere honthon ka ras peene lageen.

tabhee mainne apane ek haath se unake ek doodh ko pakad liya aur dabaane laga.
bhaabhee aah aah karane lageen.

kuchh hee samay baad mainne unake top ke oopar se hee unake doodh ko munh se choosana shuroo kar diya.

phir aag phailane lagee aur dheere dheere hamaare saare kapade ek ek kar utarane lage.

mainne bhaabhee kee bra ko bhee utaar diya aur unake bade bade mammon ko aazaad kar diya.
main unake ek than ko choosane laga aur doosare ko masalane laga.

bhaabhee ko bhee maja aane laga; ve bhee chudaasee hone lagee theen.
ve mere sar ko apane doodh par dabaatee huee bol rahee theen- aah chooso mere raaja … poora doodh nichod lo mere raaja!

yah kisee bhee bhaabhee ke saath mera pahala mauka tha to main kuchh zyaada hee josh mein tha.

main bhaabhee ke donon doodh choosate hue dheere dheere neeche aata gaya aur unakee taangon ke beech mein munh laga diya.

pahale mainne bhaabhee kee choot par apana haath phera aur pet ko chaata.
ve apanee choot par mere haath ko paakar machal utheen aur mujhe sar dhakelatee huee choot chaatane ka ishaara karane lageen.

main unakee choot ko bhee kis karane laga to unake munh se aahah aahah karake aavaaz aane lagee.

unakee chudaasee aavaajon se mujhe aur josh aane laga tha.
main unakee choot mein apanee pooree jeebh daal kar andar baahar karane laga.

thodee hee der mein ve jhad gaeen.
mainne unakee choot se nikala ras chaat liya aur choot ko chaat kar saaph kar diya.

ab unakee baaree thee to unhonne meree andaraviyar utaar dee.
phir mere kadak land ko bade hee pyaar se sahala kar chooma aur meree aankhon mein vaasana se dekhatee huee land kee gotee sahalaane lageen.

meree yah vaasana apane shikhar par thee ki bhaabhee mere laude ko apane munh se pyaar karen.

kuchh der sataane ke baad aakhir bhaabhee ne mere land ko apane munh mein le liya aur use mastee se choosane lageen.

jaise hee mere land ne bhaabhee ke munh kee garmee ka ahasaas kiya, sach bata raha hoon land ko jannat ka sukh naseeb hone laga.
kaamee mard ke jeevan ka yah sabase bada sukh hota hai ki koee ladakee land ko munh mein lekar choose.

main bhee aavaaj nikaalate hue bhaabhee ke munh ko hee choot samajh kar chodane laga aur jannat kee sair karane laga.
mujhe bahut maza aane laga tha.

kuchh hee der mein main jhadane ko ho gaya to mainne bhaabhee ko bataaya.
bhaabhee meree khushee ko sau guna badhaatee huee ishaare se boleen- munh mein hee aa jao.

mainne unake sar ko apane laude par dabaate hue kaha- kya sach mein rabadee khaane ka jee kar raha hai?
ve hans kar ishaara karane lageen kyonki unake munh mein to kela ghusa hua tha.

mainne land jhaad kar baahar nikaal liya aur bacha hua ras unake pet par gira diya.
main phir se unakee choochiyon ko choosane laga aur choot ko chaatane laga.

mera land kuchh hee der mein phir se taiyaar ho gaya tha.

thodee bahut jo kasar rah gaee thee … vah bhaabhee ne apane munh mein land ko loleepop kee tarah choos kar khatm kar dee aur land ko choot chudaee ke lie taiyaar kar diya.

bhaabhee boleen- ab der mat karo mere raaja … bas ab jaldee se chod do mujhe … aur mujhe apanee bana lo.

mainne unako chudaee kee pojeeshan mein sait kiya aur apane land ko unakee choot par ragadane laga.

unako apanee choot mein land kee garmee milee to unako aur jyaada josh aane laga.

phir mainne unakee choot mein ek jhataka maara aur mera land unakee choot mein ghusata chala gaya.
unako thoda dard hua aur ve karaahane lageen ‘aaaah ahah … oh.’

desee hot bhaabee kee dard bharee xxx aavaaz nikalane lagee.

lekin main ab kahaan rukane vaala tha, main to lagaataar jhatake dene laga.

thodee hee der baad ve mast hone lageen aur unakee maadak aavaaj nikalane lagee- aah chodo mere raaja … aahah aaaah!

poore kamare mein hamaaree chudaee kee aavaajen goonjane lageen.

thodee hee der mein bhaabhee ka kaam ho gaya aur ve paramaanand praapt kar nidhaal ho gaeen.

kuchh hee der mein mera bhee hone ko aa gaya tha.
vah pahale hee bolee theen ki andar hee gira dena.

mainne bhee bekhauph chudaee kee aur land ka ras bhaabhee kee choot ke andar hee nikaal diya.
main jhad kar bhaabhee ke oopar hee let gaya.

us din mainne bhaabhee ko do baar choda.

ab jab bhee ham donon ko chudaee ka mauka milata hai, to main unako chod leta hoon.

dosto, meree yah pahalee seks kahaanee thee … galatee hona laajimee hai. pleej maaf kar deejiega.

Leave a Comment