मेरी टाइट चूत की प्यास मेरे कॉलेज के सर ने भुजाई-College Sir ke sath Sex

हेलो दोस्तों मैं गीतू सेक्सी, आज मैं एक नई सेक्स स्टोरी लेकर आ गई हूं जिसका नाम है “मेरी टाइट चूत की प्यास मेरे कॉलेज के सर ने भुजाई-College Sir ke sath Sex”। यह कहानी रीना की है आगे की कहानी वह आपको खुद बताएँगे मुझे यकीन है कि आप सभी को यह पसंद आएगी।

यह कहानी सुनिए।

हाय दोस्तों, मेरा नाम रीना है। मैं असम से हूँ। यह मेरी सच्ची सेक्स कहानी है।

College Sir ke sath Sex Main Apka Swagat Hai

मेरा कॉलेज खत्म होने वाला था, तभी मुझे एक सर से मिलने का मौका मिला।

वे बहुत अच्छे स्वभाव के थे। वे किसी लड़की की तरफ देखते ही नहीं थे, जबकि यह महिला कॉलेज था और किसी भी पुरुष का किसी भी टीचर या छात्रा की तरफ देखना आम बात थी।

जबकि सर बिना किसी स्वार्थ के किसी की भी मदद करते थे।

यह रीडक्सक्सक्स स्टोरीज डॉट कॉम इसी सर के साथ सेक्स के बारे में है।

मैं काफी समय से उनका नंबर लेने की कोशिश कर रही थी, लेकिन मिल नहीं पा रहा था।

उस दिन जब मैं उनसे मिली, तो मैंने उनका नंबर मांगना शुरू कर दिया।

उन्होंने एक कागज पर अपना नंबर लिखकर मुझे दे दिया।

मैंने शाम को उन्हें फोन किया- सर, मैं रीना हूँ। मैंने दिन में आपका नंबर ले लिया था।

फिर मैंने पढ़ाई के सिलसिले में उनसे काफी देर तक बात की।

फिर धीरे-धीरे मैं उनसे रोजाना बात करने लगी।

यह सिलसिला करीब 20 दिनों तक चलता रहा और वे मुझसे काफी दोस्ताना हो गए।

वो मुझसे हंसते हुए बात करने लगा।

मुझे उससे बात करते हुए ऐसा नहीं लगा कि मैं किसी सर से बात कर रही हूँ।

मैंने उससे एक दिन यही बात कही- तुमसे बात करते हुए मुझे ऐसा नहीं लगता कि तुम मेरे सर हो।

वो हंसने लगा और बोला- फिर तुम मुझे सर क्यों समझते हो। तुम्हें तो मुझसे अपना दोस्त समझकर बात करनी चाहिए!

मैंने कहा- हाँ, सच में तुमसे बात करके मुझे ऐसा लग रहा है कि मैं अपने किसी दोस्त से बात कर रही हूँ।

वो भी मुझसे दोस्त की तरह बात करने में सहज महसूस करने लगा।

सर शादीशुदा नहीं थे और वो किराए के फ्लैट में रहते थे।

मैंने उससे कहा- मैं तुम्हारे फ्लैट पर आकर तुमसे बात करना चाहती हूँ।

वो हंसने लगा और बोला- तुम मुझे अपने दोस्त से अपना बॉयफ्रेंड मत बनाओ!

मैंने भी उसकी बातों की गहराई को समझा और मुस्कुराते हुए कहा- अगर तुम्हें लगता है कि तुम मेरे बॉयफ्रेंड बन सकते हो, तो बन जाओ। मुझे कोई दिक्कत नहीं है।

इतनी बात करने के बाद सर जोर-जोर से हंसने लगे।

और मैं उनसे मिलने उनके फ्लैट पर चली गई।

हालांकि, उन्होंने मुझसे कहा- फ्लैट पर रहने में क्या मजा आएगा, चलो कहीं चलते हैं।

मैं बहुत निराश थी कि वह फिसल गया।

फिर मैं उसके साथ एक मॉल में गई।

मॉल में घूमते समय, एक जोड़ा हमारे सामने हाथ पकड़कर चल रहा था और लड़की ने लड़के को अपने पास रखा हुआ था।

हम दोनों ने वह दृश्य देखा और मुझे उत्तेजना महसूस होने लगी।

सर भी मेरी आँखों में देखने लगे।

मैंने अपना हाथ सर के हाथ में रखा और उन्हें अपनी ओर खींचा।

जब हमारे शरीर एक दूसरे से छूए, तो मुझे अपनी चूत में एक अद्भुत सनसनी महसूस हुई।

वहाँ एक पीवीआर था और एक अंग्रेजी फिल्म चल रही थी।

मैंने उससे कहा- चलो फिल्म देखते हैं।

उसने भी कुछ नहीं कहा और टिकट ले लिए।

उसने जो टिकट खरीदे थे, वे एक कोने से थे।

हम दोनों अंदर गए और फिल्म देखने लगे।

कॉल बॉय ने की दीदी की चुदाई और चूत की आग को ठंडा किया

फिल्म काफी हॉट थी और उस फिल्म में कई सेक्स सीन थे।

एक-दो जगह पर सेक्स साफ दिखाया गया था, केवल लंड और योनि नहीं दिखाई गई थी।

हीरोइन के पूरे नंगे स्तन कई बार दिखाए गए।

वह सब देखकर हम दोनों उत्तेजित हो गए और मैंने वहीं पहली बार उनसे गले लग गई।

सर का शरीर बहुत मजबूत था।

उस दिन मैंने मन बना लिया कि मैं किसी भी कीमत पर सर के लंड से अपनी चूत चुदवाऊँगी।

लेकिन मैं एक अनजान डर से बार-बार डर रही थी कि कहीं वो मुझसे बात करना बंद न कर दें।

इसलिए मैंने उस दिन सर से ज्यादा बात नहीं की।

हम दोनों में से किसी का भी मूवी देखने का मन नहीं था, इसलिए सर उठे और बोले- चलो बाहर चलते हैं।

मैं भी अपने घर वापस आ गई।

अब हमारी बातचीत का विषय बदलने लगा था।

हम मूवी में सेक्स सीन पर चर्चा करने लगे, फिर धीरे-धीरे हम सेक्स क्लिप का आदान-प्रदान करने लगे।

फिर एक दिन बात करते-करते मैंने उन्हें वीडियो कॉल किया और जानबूझ कर अपना एक स्तन दिखाया।

लेकिन उन्होंने कुछ नहीं कहा और कॉल कट गई।

मैंने फिर से नॉर्मल कॉल किया तो उसने कहा- सिग्नल कमज़ोर था, इसलिए मैं वीडियो कॉल में कुछ समझ नहीं पा रही थी.

मैं समझ गई कि उसे थोड़ी शर्म आ रही है.

फिर मैंने रात को उससे चैट की और सेक्स के बारे में बात करने लगी.

धीरे-धीरे वो भी मुझसे खुल कर बात करने लगा.

उससे चैट करते हुए मैंने उसे अपनी एक खुली फोटो भेजी, जिसे देखकर वो बोला- तुम बहुत सेक्सी हो. क्या तुम मेरे साथ सेक्स करना चाहोगी?

मैं इसी पल का इंतज़ार कर रही थी.

लेकिन मैंने उसे मना कर दिया- नहीं, अभी नहीं… कुछ दिनों बाद.

अब मैं उससे रोज़ गंदी बातें करने लगी और उसे नंगी फोटो भेजने लगी.

अब वो मुझसे बहुत कामुक हो गया था और चूत चुदाई और लंड चूसने के बारे में खुल कर बात करने लगा था.

फिर वो दिन भी आ गया जब मेरी चुदाई होनी थी.

उस दिन मैं बहुत अच्छे से तैयार होकर उससे मिलने गई.

वो मुझे एक होटल में ले गया जहाँ उसने पहले मुझे गले लगाया और चूमना शुरू कर दिया.

मैं उसकी बाहों में ऐसे समा गई जैसे सदियों से उसकी बाहों की तलाश कर रही थी और आज मेरी प्यास बुझेगी।

हमारे चुम्बन रंग लेने लगे और हमारी जीभें आपस में लड़ने लगीं।

उसने मेरे स्तन दबाने शुरू कर दिए, धीरे-धीरे उसने मेरे सारे कपड़े उतार दिए।

फिर धीरे-धीरे उसने मेरे गाल, हाथ, पेट को चूमना शुरू कर दिया।

मेरे शरीर के हर हिस्से पर अपनी छाप छोड़ रहा था।

आखिर में वह मेरे बूब्स के पास आया और वहाँ चूमना शुरू कर दिया।

मैं कसम खाती हूँ कि किसी ने भी मेरे बूब्स को इस तरह नहीं चूमा था।

मुझे लगा जैसे मैं पागल हो गई हूँ।

धीरे-धीरे वह मेरी चूत के पास आया और अपनी जीभ से मेरी चूत को अंदर तक चूम रहा था।

थोड़ी ही देर में सर मुझे पागलों की तरह चोद रहे थे।

मैं भी पागल हो गई थी।

मेरी चूत से कामुक माल निकलने लगा।

दूर की बहन की बुर चुदाई करके असली चुदाई का मजा लिया। -Hindi Sex Stories

वह मेरी चूत से निकला सारा माल पी गया।

मेरे हाथ भी उसके लंड को टटोलने लगे।

यह देखकर उसने अपना लंड बाहर निकाला और मुझे ललचाने लगा।

सर का लंड आकार में काफी बड़ा लग रहा था।

इतना सख्त लंड देखकर मुझे डर लगने लगा।

फिर किसी तरह मैंने खुद पर काबू पाया और अपने हाथ से उनके लंड को सहलाने लगी।

सर खुद पर काबू नहीं रख पा रहे थे।

उन्होंने मुझे चुदाई की पोजीशन में लिटा दिया और अपना लंड मेरी चूत में डालने लगे।

मेरी चूत चिकनी थी इसलिए लंड अंदर जाने लगा।

अभी थोड़ा सा ही लंड अंदर गया था कि मेरे मुँह से ‘आह्ह आह्ह आह्ह…’ की आवाज़ आने लगी।

सर ने लंड को वहीं रोक दिया और मुझे चूमने लगे।

जब मैं सहज हो गई तो सर ने फिर से लंड को धीरे-धीरे चूत में धकेलना शुरू कर दिया।

कुछ देर तक दर्द की लहर चली, उसके बाद मुझे आनंद आने लगा।

अब मुझे भी चुदने में मज़ा आने लगा।

पहली बार कोई मुझे इतने अच्छे से चोद रहा था।

मैं बिल्कुल स्वर्ग में घूम रही थी।

सर ने मुझे बहुत देर तक चोदा होगा।

इस बीच मैं दो बार झड़ चुकी थी।

लेकिन वो मुझे पागल सांड की तरह चोद रहे थे।

जब मैं तीसरी बार झड़ने वाली थी तो वो भी झड़ने वाले थे।

सर ने अपना लंड मेरी चूत से बाहर निकाला और अपना सारा माल उस पर ही निकाल दिया।

हम दोनों एक दूसरे से लिपट गए और आनंद का आनंद लेने लगे।

उसके मजबूत शरीर ने मेरे नाज़ुक शरीर को कुचल दिया था।

मैं कुचली हुई कली की तरह गहरी साँसें ले रही थी, अपने सिर को अपने आदमी की छाती में छिपा रही थी।

फिर उसने मुझे अपनी गोद में उठाया और बाथरूम में ले गया, वहाँ उसने मेरी चूत को अच्छे से साफ किया और मुझे वापस अपनी गोद में उठाकर बिस्तर पर ले आया।

कुछ देर बाद सर ने फिर से मेरी चूत चाटना शुरू कर दिया।

मैं उसे चाटता देख पागल हो गई।

जल्दी ही उसने मेरी टांग उठाई और अपना लंड फिर से मेरी चूत में डाल दिया और धीरे-धीरे मुझे चोदने लगा।

इस बार मैंने भी शुरू से ही उसका साथ देना शुरू कर दिया। इस बार उसने मुझे बहुत देर तक अलग-अलग तरीकों से चोदा और मैं चुपचाप उससे चुदती रही और अपने शरीर की चटनी बनवाती रही।

जब वह फिर से झड़ने वाला था, तो उसने मुझसे पूछा- कहाँ झड़ूँ?

मैंने कहा- यह तुम्हारी चूत है, जहाँ चाहो झड़ जाओ।

फिर सर ने सारा माल मेरी चूत के अंदर ही छोड़ दिया।

यह पहली बार था जब मैं इतनी देर तक चुदी थी।

मेरी चूत सूज गई थी।

पर उसका लंड अभी भी खड़ा था.

थोड़ी देर बाद उसने तीसरी बार मेरी चूत में अपना लंड घुसाना शुरू किया.

इस बार वो मुझे गोद में उठाकर चोद रहा था.

अभी उसका लंड मेरी चूत में पूरा नहीं घुसा था.

वो इतनी अच्छी तरह से चोद रहा था कि मैं खुद को उसकी चुदाई से रोक नहीं पा रही थी.

उस दिन उसने मुझे करीब ढाई घंटे तक चोदा होगा.

कभी मेरे ऊपर आकर, कभी मुझे झुकाकर, कभी मेरी टाँगें उठाकर, कभी मुझे अपने ऊपर उछालकर, कभी मुझे दीवार से टिकाकर… वो हर तरह से मेरी चूत में अपना लंड घुसाता रहा.

मैं पूरी तरह से आनंदित होकर चुदाई का मजा ले रही थी.

उसकी चुदाई से मुझे जो आनंद मिला, वो आनंद मुझे फिर कभी नहीं मिला था.

उसने मेरी चूत को इतना चोदा था कि मेरी चूत आलू की तरह हो गई थी.

मैं ठीक से खड़ी भी नहीं हो पा रही थी और ठीक से चल भी नहीं पा रही थी.

मैंने कहा- चलो अब रहने दो, घर चलते हैं.

पर उसने कहा- नहीं जान, मुझे एक बार और चोदना है.

वो फिर से कुत्ते की तरह मेरी चूत चाटने लगा.

काफी देर तक मेरी चूत चाटने के बाद उसने अपना लंड मेरी फटी हुई चूत में डाल दिया और धीरे धीरे चोदने लगा.

मैं उसकी चुदाई करने की स्टाइल देख कर पागल हो चुकी थी.

मुझे ऐसी ही चुदाई की तलाश थी, जो अब पूरी हो चुकी है.

मैंने इससे पहले कई लोगों के साथ सेक्स किया था, पर जो बात इस सेक्स में थी वो किसी और के सेक्स में नहीं थी.

सर ने मुझे बहुत अच्छे तरीके से चोदा था.

उसने मेरी चूत की सारी प्यास बुझा दी थी.

पर मैं अभी भी उसके लंड से और चुदवाना चाहती हूँ.

मुझे उम्मीद है कि आप लोगों को मेरी सेक्स स्टोरी पसंद आई होगी.

अगली बार मैं आपको बताऊँगी कि मैंने सर के साथ कैसे सेक्स किया. उन्होंने मेरे साथ क्या क्या किया.

College Sir ke sath Sex Apko Kaisi lagi

College Sir ke sath Sex Main Apka Swagat Hai

mera kolej khatm hone vaala tha, tabhee mujhe ek sar se milane ka mauka mila.

ve bahut achchhe svabhaav ke the. ve kisee ladakee kee taraph dekhate hee nahin the, jabaki yah mahila kolej tha aur kisee bhee purush ka kisee bhee teechar ya chhaatra kee taraph dekhana aam baat thee.

jabaki sar bina kisee svaarth ke kisee kee bhee madad karate the.

yah reedaksaksaks storeej dot kom isee sar ke saath seks ke baare mein hai.

main kaaphee samay se unaka nambar lene kee koshish kar rahee thee, lekin mil nahin pa raha tha.

us din jab main unase milee, to mainne unaka nambar maangana shuroo kar diya.

unhonne ek kaagaj par apana nambar likhakar mujhe de diya.

mainne shaam ko unhen phon kiya- sar, main reena hoon. mainne din mein aapaka nambar le liya tha.

phir mainne padhaee ke silasile mein unase kaaphee der tak baat kee.

phir dheere-dheere main unase rojaana baat karane lagee.

yah silasila kareeb 20 dinon tak chalata raha aur ve mujhase kaaphee dostaana ho gae.

vo mujhase hansate hue baat karane laga.

mujhe usase baat karate hue aisa nahin laga ki main kisee sar se baat kar rahee hoon.

mainne usase ek din yahee baat kahee- tumase baat karate hue mujhe aisa nahin lagata ki tum mere sar ho.

vo hansane laga aur bola- phir tum mujhe sar kyon samajhate ho. tumhen to mujhase apana dost samajhakar baat karanee chaahie!

mainne kaha- haan, sach mein tumase baat karake mujhe aisa lag raha hai ki main apane kisee dost se baat kar rahee hoon.

vo bhee mujhase dost kee tarah baat karane mein sahaj mahasoos karane laga.

sar shaadeeshuda nahin the aur vo kirae ke phlait mein rahate the.

mainne usase kaha- main tumhaare phlait par aakar tumase baat karana chaahatee hoon.

vo hansane laga aur bola- tum mujhe apane dost se apana boyaphrend mat banao!

mainne bhee usakee baaton kee gaharaee ko samajha aur muskuraate hue kaha- agar tumhen lagata hai ki tum mere boyaphrend ban sakate ho, to ban jao. mujhe koee dikkat nahin hai.

itanee baat karane ke baad sar jor-jor se hansane lage.

aur main unase milane unake phlait par chalee gaee.

haalaanki, unhonne mujhase kaha- phlait par rahane mein kya maja aaega, chalo kaheen chalate hain.

main bahut niraash thee ki vah phisal gaya.

phir main usake saath ek mol mein gaee.

mol mein ghoomate samay, ek joda hamaare saamane haath pakadakar chal raha tha aur ladakee ne ladake ko apane paas rakha hua tha.

ham donon ne vah drshy dekha aur mujhe uttejana mahasoos hone lagee.

sar bhee meree aankhon mein dekhane lage.

mainne apana haath sar ke haath mein rakha aur unhen apanee or kheencha.

jab hamaare shareer ek doosare se chhooe, to mujhe apanee choot mein ek adbhut sanasanee mahasoos huee.

vahaan ek peeveeaar tha aur ek angrejee philm chal rahee thee.

mainne usase kaha- chalo philm dekhate hain.

usane bhee kuchh nahin kaha aur tikat le lie.

usane jo tikat khareede the, ve ek kone se the.

ham donon andar gae aur philm dekhane lage.

philm kaaphee hot thee aur us philm mein kaee seks seen the.

ek-do jagah par seks saaph dikhaaya gaya tha, keval land aur yoni nahin dikhaee gaee thee.

heeroin ke poore nange stan kaee baar dikhae gae.

vah sab dekhakar ham donon uttejit ho gae aur mainne vaheen pahalee baar unase gale lag gaee.

sar ka shareer bahut majaboot tha.

us din mainne man bana liya ki main kisee bhee keemat par sar ke land se apanee choot chudavaoongee.

lekin main ek anajaan dar se baar-baar dar rahee thee ki kaheen vo mujhase baat karana band na kar den.

isalie mainne us din sar se jyaada baat nahin kee.

ham donon mein se kisee ka bhee moovee dekhane ka man nahin tha, isalie sar uthe aur bole- chalo baahar chalate hain.

main bhee apane ghar vaapas aa gaee.

ab hamaaree baatacheet ka vishay badalane laga tha.

ham moovee mein seks seen par charcha karane lage, phir dheere-dheere ham seks klip ka aadaan-pradaan karane lage.

phir ek din baat karate-karate mainne unhen veediyo kol kiya aur jaanaboojh kar apana ek stan dikhaaya.

lekin unhonne kuchh nahin kaha aur kol kat gaee.

mainne phir se normal kol kiya to usane kaha- signal kamazor tha, isalie main veediyo kol mein kuchh samajh nahin pa rahee thee.

main samajh gaee ki use thodee sharm aa rahee hai.

phir mainne raat ko usase chait kee aur seks ke baare mein baat karane lagee.

dheere-dheere vo bhee mujhase khul kar baat karane laga.

usase chait karate hue mainne use apanee ek khulee photo bhejee, jise dekhakar vo bola- tum bahut seksee ho. kya tum mere saath seks karana chaahogee?

main isee pal ka intazaar kar rahee thee.

ab main usase roz gandee baaten karane lagee aur use nangee photo bhejane lagee.

ab vo mujhase bahut kaamuk ho gaya tha aur choot chudaee aur land choosane ke baare mein khul kar baat karane laga tha.

phir vo din bhee aa gaya jab meree chudaee honee thee.

us din main bahut achchhe se taiyaar hokar usase milane gaee.

vo mujhe ek hotal mein le gaya jahaan usane pahale mujhe gale lagaaya aur choomana shuroo kar diya.

main usakee baahon mein aise sama gaee jaise sadiyon se usakee baahon kee talaash kar rahee thee aur aaj meree pyaas bujhegee.

hamaare chumban rang lene lage aur hamaaree jeebhen aapas mein ladane lageen.

usane mere stan dabaane shuroo kar die, dheere-dheere usane mere saare kapade utaar die.

phir dheere-dheere usane mere gaal, haath, pet ko choomana shuroo kar diya.

mere shareer ke har hisse par apanee chhaap chhod raha tha.

aakhir mein vah mere boobs ke paas aaya aur vahaan choomana shuroo kar diya.

main kasam khaatee hoon ki kisee ne bhee mere boobs ko is tarah nahin chooma tha.

mujhe laga jaise main paagal ho gaee hoon.

dheere-dheere vah meree choot ke paas aaya aur apanee jeebh se meree choot ko andar tak choom raha tha.

thodee hee der mein sar mujhe paagalon kee tarah chod rahe the.

main bhee paagal ho gaee thee.

meree choot se kaamuk maal nikalane laga.

vah meree choot se nikala saara maal pee gaya.

mere haath bhee usake land ko tatolane lage.

yah dekhakar usane apana land baahar nikaala aur mujhe lalachaane laga.

sar ka land aakaar mein kaaphee bada lag raha tha.

itana sakht land dekhakar mujhe dar lagane laga.

phir kisee tarah mainne khud par kaaboo paaya aur apane haath se unake land ko sahalaane lagee.

sar khud par kaaboo nahin rakh pa rahe the.

unhonne mujhe chudaee kee pojeeshan mein lita diya aur apana land meree choot mein daalane lage.

meree choot chikanee thee isalie land andar jaane laga.

abhee thoda sa hee land andar gaya tha ki mere munh se ‘aahh aahh aahh…’ kee aavaaz aane lagee.

sar ne land ko vaheen rok diya aur mujhe choomane lage.

jab main sahaj ho gaee to sar ne phir se land ko dheere-dheere choot mein dhakelana shuroo kar diya.

kuchh der tak dard kee lahar chalee, usake baad mujhe aanand aane laga.

ab mujhe bhee chudane mein maza aane laga.

pahalee baar koee mujhe itane achchhe se chod raha tha.

main bilkul svarg mein ghoom rahee thee.

sar ne mujhe bahut der tak choda hoga.

is beech main do baar jhad chukee thee.

lekin vo mujhe paagal saand kee tarah chod rahe the.

jab main teesaree baar jhadane vaalee thee to vo bhee jhadane vaale the.

sar ne apana land meree choot se baahar nikaala aur apana saara maal us par hee nikaal diya.

ham donon ek doosare se lipat gae aur aanand ka aanand lene lage.

usake majaboot shareer ne mere naazuk shareer ko kuchal diya tha.

main kuchalee huee kalee kee tarah gaharee saansen le rahee thee, apane sir ko apane aadamee kee chhaatee mein chhipa rahee thee.

phir usane mujhe apanee god mein uthaaya aur baatharoom mein le gaya, vahaan usane meree choot ko achchhe se saaph kiya aur mujhe vaapas apanee god mein uthaakar bistar par le aaya.

kuchh der baad sar ne phir se meree choot chaatana shuroo kar diya.

main use chaatata dekh paagal ho gaee.

jaldee hee usane meree taang uthaee aur apana land phir se meree choot mein daal diya aur dheere-dheere mujhe chodane laga.

is baar mainne bhee shuroo se hee usaka saath dena shuroo kar diya. is baar usane mujhe bahut der tak alag-alag tareekon se choda aur main chupachaap usase chudatee rahee aur apane shareer kee chatanee banavaatee rahee.

jab vah phir se jhadane vaala tha, to usane mujhase poochha- kahaan jhadoon?

mainne kaha- yah tumhaaree choot hai, jahaan chaaho jhad jao.

phir sar ne saara maal meree choot ke andar hee chhod diya.

yah pahalee baar tha jab main itanee der tak chudee thee.

meree choot sooj gaee thee.

par usaka land abhee bhee khada tha.

thodee der baad usane teesaree baar meree choot mein apana land ghusaana shuroo kiya.

is baar vo mujhe god mein uthaakar chod raha tha.

abhee usaka land meree choot mein poora nahin ghusa tha.

vo itanee achchhee tarah se chod raha tha ki main khud ko usakee chudaee se rok nahin pa rahee thee.

us din usane mujhe kareeb dhaee ghante tak choda hoga.

kabhee mere oopar aakar, kabhee mujhe jhukaakar, kabhee meree taangen uthaakar, kabhee mujhe apane oopar uchhaalakar, kabhee mujhe deevaar se tikaakar… vo har tarah se meree choot mein apana land ghusaata raha.

main pooree tarah se aanandit hokar chudaee ka maja le rahee thee.

usakee chudaee se mujhe jo aanand mila, vo aanand mujhe phir kabhee nahin mila tha.

usane meree choot ko itana choda tha ki meree choot aaloo kee tarah ho gaee thee.

main theek se khadee bhee nahin ho pa rahee thee aur theek se chal bhee nahin pa rahee thee.

mainne kaha- chalo ab rahane do, ghar chalate hain.

par usane kaha- nahin jaan, mujhe ek baar aur chodana hai.

vo phir se kutte kee tarah meree choot chaatane laga.

kaaphee der tak meree choot chaatane ke baad usane apana land meree phatee huee choot mein daal diya aur dheere dheere chodane laga.

main usakee chudaee karane kee stail dekh kar paagal ho chukee thee.

mujhe aisee hee chudaee kee talaash thee, jo ab pooree ho chukee hai.

mainne isase pahale kaee logon ke saath seks kiya tha, par jo baat is seks mein thee vo kisee aur ke seks mein nahin thee.

sar ne mujhe bahut achchhe tareeke se choda tha.

usane meree choot kee saaree pyaas bujha dee thee.

par main abhee bhee usake land se aur chudavaana chaahatee hoon.

mujhe ummeed hai ki aap logon ko meree seks storee pasand aaee hogee.

agalee baar main aapako bataoongee ki mainne sar ke saath kaise seks kiya. unhonne mere saath kya kya kiya.

Leave a Comment