पड़ोसन भाभी को चोदकर प्रेग्नेंट किया Bhabi ki Chudai Hindi Best

सकीना की चूत का मजा मुझे तब मिला जब मैंने एक कमरा किराये पर लिया और बगल वाले कमरे में सकीना और उसका शौहर रहते थे. उसे बच्चा नहीं हो रहा था.

मेरा नाम राम सिंह है. मैं 6 फुट का बड़े लंड का मर्द हूँ और मैं बिहार से हूँ.
यह सकीना की चूत की कहानी 2013 की है, तब मैं बंगलोर में जॉब करता था.
उधर मैं एक रूम किराए पर लेकर रहता था.

मेरे बगल वाले कमरे में एक अन्य कपल रहता था.
वे दोनों बिहार से थे, इसी नाते हमारे बीच दोस्ती हो गयी.

उसमें युवक का नाम तौफीक था.
उसकी उम्र 37 साल की थी.
तौफीक की बीवी 24 साल की थी. उसका का नाम सकीना था.
वह बहुत ही सुंदर थी.

उनकी शादी को 5 साल हो गए थे और अब तक उन्हें कोई बच्चा नहीं हुआ था.

तौफीक एयरटेल कंपनी के टॉवर लगाने का काम करता था.
वह अपने काम के सिलसिले में महीने में 15 दिन बाहर ही रहता था.

दिखने में तौफीक एक सूखा सा हड्डी था.
मुझे लगता था कि वह सकीना भाभी को सही से चोद ही नहीं पाता होगा.
वह बच्चे के लिए अपनी बीवी से लड़ता भी था.

मेरा उसके घर मेरा आना जाना हो गया था.
तौफीक की बीवी सकीना मुझे देख कर बड़ी खुश हो जाती थी.
यह बात मुझे जरा कम समझ में आती थी.

मैंने कभी भी उसकी तरफ कामुक नजरों से नहीं देखा था.
क्योंकि एक तो वह हर वक्त बुरके में रहती थी और ऐसा उसका कोई खास फिगर भी समझ नहीं आता था जिस वजह से मैं उस पर अपनी नीयत खराब करूँ.

मैं जिधर काम करता था उधर एक से एक मस्त माल मेरे लंड को खड़ा करने के लिए दिखाई देते थे.
तो मैं सकीना की ओर नहीं देखता था.

तौफीक को मेरे ऊपर बड़ा भरोसा भी था क्योंकि मैं एक तो बिहार का रहने वाला था और वह भी मेरे जिले का ही था.

दूसरी बात यह थी कि वह अपने काम के सिलसिले में शहर से बाहर जाता था, तो उसकी बीवी की देख-रेख के लिए उसे मुझसे ज्यादा मुफीद आदमी कोई और समझ नहीं आता था.

कुल मिलाकर वह मेरी बड़ी कद्र करता था और मेरे ऊपर भरोसा करता था.

मैं भी उसकी गैर हाजिरी में सकीना भाभी से उनकी जरूरत के सामान आदि के लिए पूछ लेता था तो वह भी मेरे सामने खुल कर आ जाती थी और मुझसे बात कर लेती थी.

Unforgettable Sex With My Sexy Aunty – पड़ोसी आंटी सेक्स

एक रोज ऐसे ही मैं सुबह सुबह सकीना भाभी के घर के दरवाजे को बजा कर पूछने लगा- भाभी, कुछ लाना तो नहीं है, मैं बाजार जा रहा हूँ!
इस पर सकीना भाभी ने दरवाजा खोला और मुझसे अन्दर आने का कहा.

उस वक्त वह हिजाब में नहीं थी तो मैं उसे देखता रह गया.
मेरी आंखों को ललचाई नजरों से देखता पाकर वह मुस्कुरा दी और बोली- क्या हुआ भाईसाब, कभी लड़की नहीं देखी है क्या?

मैंने कहा- अरे भाभी, मैंने तो एक से एक परकटी लड़कियां देखी हैं और रोज ही उनसे मिलता भी रहता हूँ … पर आज आपको देख कर मैं हैरान हो गया कि चाँद तो बाजू में ही छिपा था, बाहर तो सिर्फ चाँद के टुकड़े दिखाई देते थे!

यह सुनकर सकीना भाभी हंसने लगी और मुझे शुक्रिया कहने लगी.

मैंने कहा- सच में भाभी, आप हिजाब में थीं तो दिखाई ही नहीं देती थीं.

इस तरह से मेरी बात अब सकीना भाभी से हंसी मजाक का दौर चलने लगा.

एक बार तौफीक टॉवर लगाने 5 दिन के लिए कहीं बाहर गया था.

उस दिन मैं सकीना भाभी से बात कर रहा था.

मैंने उससे पूछा- 5 साल हो गए हैं भाभी, बेबी क्यों नहीं हुआ?
तो वह खुल कर बताने लगी- मेरे शौहर का अंग छोटा है, वह मेरे साथ सही से सेक्स नहीं कर पाते हैं. जब सेक्स सही से नहीं होगा, तो बेबी कहां से होगा.
यह बता कर वह रोने लगी.

मैंने उसे चुप कराया, तो वह अचानक से मेरे गले से लिपट कर रोने लगी.

Me And My Cousin Sister-In-Law’s Lust – Cousin Sali Fuck XXX

मैं उसके दूध अपने सीने पर गड़ते हुए महसूस करने लगा.
मुझे सकीना भाभी को चोदने का मन करने लगा.

वह रोती हुई बोली- मैं ग़रीब घर से थी, मेरे अब्बा ने इस बूढ़े से शादी करवा दी और मेरी जिंदगी खराब कर दी.
मैं बोला- भाभी अगर तुम चाहो, तो सब ठीक हो जाएगा.

वह बोली- कैसे ठीक होगा … वह बूढ़ा जवान तो नहीं हो जाएगा ना!
मैं बोला- वह जवान नहीं होगा, पर मैं तो हूँ ना … मैं दूँगा तुमको जवानी का सुख … और बच्चा भी दूंगा.

वह बोली- पर ये तो गलत होगा.
मैंने उसे अच्छे से समझाया- अपनी जवानी को बर्बाद मत करो. मेरे साथ इन्जॉय करो.

वह बोली- तुम हिंदू हो, मैं मु स्लिम … तो कैसे होगा!
मैंने कहा- हम दोनों शादी नहीं कर रहे हैं. केवल सेक्स करेंगे.

बहुत देर समझाने के बाद वह मान गयी और बोली- तुम किसी को मत बताना.
मैंने हामी भर दी.

उसी रात से हम दोनों की चुदाई शुरू हुई.


सकीना मुझे अपने रूम में ले गयी और अपने पलंग पर बैठा कर मेरी सेवा करने लगी.

उसने मुझे पानी दिया और मुझे देख कर मुस्कुराने लगी.

मैंने उसे अपने पास खींचा और उसे किस करने लगा.
वह भी मेरा साथ देने लगी.

धीरे धीरे मैंने उसके सारे कपड़े खोल दिए और अपने भी खोल दिए.

वह मेरे सीने पर अपने हाथ फेरने लगी और मैं उसके दूध सहलाने लगा.
उसके एक दूध को अपने मुँह में भर कर चूसने लगा और दूसरे को हाथ से मसलने लगा.

वह आह आह करती हुई कामुक होने लगी.
मैंने उसका हाथ पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया तो वह लंड को सहलाने लगी.

मैंने उसको लिटा दिया और उसके ऊपर चढ़ कर उसके दोनों मम्मों को दबा दबा कर पीने लगा.

उस वक्त मेरा लंड उसकी चूत से रगड़ खा रहा था तो वह अपनी कमर को इधर उधर करती हुई लंड को अपनी चूत से मसल रही थी.

मैंने उसकी चुदास देखते हुए उसकी चूत पर लंड सटा दिया और उसकी चूत की दरार में लंड के सुपारे को फंसा दिया.

वह उस वक्त मेरे लंड की गर्मी से एकदम व्याकुल हो रही थी और जल्दी से लंड को अन्दर पेलवाने की जद्दोजहद कर रही थी.

मुझे मालूम था कि इसकी चूत में जैसे ही मैं अपना मोटा लंड पेलूँगा, यह दर्द से रोने लगेगी.

फिर मैंने उसके होंठों पर अपने होंठ रखे और चूत फाड़ने की नियत से एक जोरदार धक्का मार दिया.

लंड चूत को फाड़ता हुआ अन्दर घुस गया और भाभी की अम्मी चुद गई.

वह जोर जोर से चिल्लाने की कोशिश कर रही थी लेकिन उसका मुँह बन्द था तो वह कुछ कर ही न सकी.

उसकी छटपटाहट बता रही थी कि इसकी चूत की सही से आज ही चुदाई हुई है.

मुझे मालूम था कि दर्द तो होना ही है तो क्यों न इसकी चूत का भोसड़ा बनाने की नीयत से इसे पेलता रहूँ.

हर चूत का दर्द कुछ देर बाद हो ही जाता है.
बस यही सोच कर मैं तेज तेज झटके देता हुआ उसकी चूत में लंड पेलता रहा.

कुछ मिनट पेलने के बाद वह दर्द से निजात पा गई और धकापेल का मजा लेने लगी.

उसकी छटपटाहट खत्म हुई तो मैंने उसके मुँह से मुँह हटा लिया और वह लंबी सांस लेती हुई आह आह करने लगी.

कुछ देर बाद वह झड़ गयी और मैं भी उसकी चूत में ही फारिग हो गया.

अब हम दोनों नंगे ही एक दूसरे से लिपटे पड़े थे.

Sensual Fuck With A Beautiful Neighbour Sister – Sister Fuck

वह बताने लगी- मेरे शौहर का लंड तुमसे आधा भी नहीं है.

मैंने पूछा- मजा आया?
वह हंस दी और बोली- शुरू शुरू में तो तुमने मुझे मार ही दिया था, पर बाद में बहुत अच्छा लगा!

मैंने कहा- अच्छा लगा या मजा आया?

वह फिर से हंस दी और मेरी छाती पर मुक्का मारती हुई धीमे से बोली- मजा आया.

मैंने कहा- तो फिर से मजा लें!
वह फिर से हंस दी.

इस बार उसने मेरे साथ 69 में शुरुआत की और मेरे लंड को चूस कर खड़ा कर दिया.

जब दूसरी बार चुदाई हुई तो सकीना ने बहुत मजे से चूत चुदवाई.
अब वह मेरे लंड से मुहब्बत कर बैठी थी.

बाद में उसने बताया कि मैं न जाने कबसे तुमसे चुदवाना चाहती थी.

मैंने कहा- हां, जब से तुम्हें बिना हिजाब के देखा, तभी से मैं भी तुम्हें चोदने के लिए उतावला था.

उस दिन की चुदाई के बाद जब भी उसका शौहर घर से बाहर होता, वह मेरे साथ ही सोती थी.

वह पहले पतली थी, उसके दूध भी छोटे छोटे से थे.
पर मेरे लंड से से चुद चुद कर भर गई और उसके दूध भी रसीले हो गए.

कोई 15 दिन के बाद उसका मासिक धर्म नहीं हुआ तो वह समझ गई कि वह हमल से हो गई है.

उसने मुझे बताया तो मैं उसकी जांच के लिए प्रेग्नेंसी जाँचने वाली किट ले आया.

उस पर सकीना भाभी ने अपनी पेशाब की दो बूंदें टपकाईं, तो रिजल्ट पॉज़िटिव आया.

वह बहुत खुश थी और मुझसे लिपट कर मुझको चूमने लगी थी.
खुशी के मारे उसके आंसू निकलने लगे थे.

उसने मुझको शुक्रिया बोला और मेरे लंड के साथ खेलने लगी.

उसके शौहर को भी जब मालूम हुआ कि उसकी बीवी हमल से हो गई है तो वह भी बेहद खुश हुआ.

उसे लग रहा था कि उसके मरियल लंड के पानी से उसकी बीवी प्रेग्नेंट हो गई है.

उसके बाद मैं उसे चार महीने तक जब भी उसका शौहर घर पर नहीं होता, उसे नियमित रूप से चोदता रहा.

उसको नौ महीने बाद एक बेटा पैदा हुआ.
उसके बाद वह फिर से मेरे लौड़े से चुदने आने लगी.

इस तरह से मैंने उसे 3 साल तक चोदा.
मेरे लंड से उसको और 2 बेटे हुए.

मेरी बॉयफ्रेंड के साथ पहेली चुदाई- Boyfriend se Chudai

अब मैं बंगलोर से दिल्ली आ गया हूँ और यहीं जॉब करता हूँ.

उसका शौहर फिलहाल बिहार चला गया है.
लॉकडाउन के समय में उसका काम छूट गया था, तो वह अभी भी बेरोज़गार घूम रहा है.

पिछले महीने सकीना मुझे फोन करके बोल रही थी कि मैं उसके शौहर के लिए दिल्ली में जॉब देख लूँ.

उसे चोदने की नीयत से मैंने इधर दिल्ली में तौफीक के लिए जॉब ढूँढ ली है.
यह जॉब नाइट शिफ्ट वाली है.

मैंने जानबूझ कर उसके लिए यह जॉब पक्की की है ताकि सकीना मेरे लौड़े से चुदने आ सके.

अगले हफ्ते वह अपने शौहर के साथ दिल्ली आ जाएगी.
वह नाइट ड्यूटी जाएगा और मैं उसकी बीवी को चोदूंगा.

सकीना की चूत चोदने के बाद मुझे किसी और लड़की की चूत पसंद ही नहीं आती है.

शायद मेरे लंड में भी कुछ खासियत है कि जो लड़की एक बार मेरा लंड ले लेती है, वह बार बार मेरे लंड से चुदने की बात कहती है.

लड़कियों को इस बात पर यदि भरोसा न हो, तो वे मुझे एक बार मौका देकर इस बात को समझ सकती हैं कि मैं कोरी गप्प नहीं हांक रहा हूँ.

मैंने भी तय कर लिया है कि मैं उसी लड़की से शादी करूंगा तो सकीना जैसी माल लड़की हो और मेरे लंड पर कलाबाजी खा सके.

दोस्तो, मैं अपनी चुदाई की देसी कहानी के अगले भाग में आप लोगों को बताऊंगा कि जब सकीना अपने शौहर के साथ दिल्ली आई, तो मैंने कैसे उसको चोद कर मजा लिया.
इस बार उसने मुझसे अपनी गांड मरवाने का वादा भी किया है.

Read in English

sakeena kee choot ka maja mujhe tab mila jab mainne ek kamara kiraaye par liya aur bagal vaale kamare mein sakeena aur usaka shauhar rahate the. use bachcha nahin ho raha tha.

mera naam raam sinh hai. main 6 phut ka bade land ka mard hoon aur main bihaar se hoon.
yah sakeena kee choot kee kahaanee 2013 kee hai, tab main bangalor mein job karata tha.
udhar main ek room kirae par lekar rahata tha.

mere bagal vaale kamare mein ek any kapal rahata tha.
ve donon bihaar se the, isee naate hamaare beech dostee ho gayee.

usamen yuvak ka naam taupheek tha.
usakee umr 37 saal kee thee.
taupheek kee beevee 24 saal kee thee. usaka ka naam sakeena tha.
vah bahut hee sundar thee.

unakee shaadee ko 5 saal ho gae the aur ab tak unhen koee bachcha nahin hua tha.

taupheek eyaratel kampanee ke tovar lagaane ka kaam karata tha.
vah apane kaam ke silasile mein maheene mein 15 din baahar hee rahata tha.

dikhane mein taupheek ek sookha sa haddee tha.
mujhe lagata tha ki vah sakeena bhaabhee ko sahee se chod hee nahin paata hoga.
vah bachche ke lie apanee beevee se ladata bhee tha.

mera usake ghar mera aana jaana ho gaya tha.
taupheek kee beevee sakeena mujhe dekh kar badee khush ho jaatee thee.
yah baat mujhe jara kam samajh mein aatee thee.

mainne kabhee bhee usakee taraph kaamuk najaron se nahin dekha tha.
kyonki ek to vah har vakt burake mein rahatee thee aur aisa usaka koee khaas phigar bhee samajh nahin aata tha jis vajah se main us par apanee neeyat kharaab karoon.

main jidhar kaam karata tha udhar ek se ek mast maal mere land ko khada karane ke lie dikhaee dete the.
to main sakeena kee or nahin dekhata tha.

taupheek ko mere oopar bada bharosa bhee tha kyonki main ek to bihaar ka rahane vaala tha aur vah bhee mere jile ka hee tha.

doosaree baat yah thee ki vah apane kaam ke silasile mein shahar se baahar jaata tha, to usakee beevee kee dekh-rekh ke lie use mujhase jyaada mupheed aadamee koee aur samajh nahin aata tha.

kul milaakar vah meree badee kadr karata tha aur mere oopar bharosa karata tha.

main bhee usakee gair haajiree mein sakeena bhaabhee se unakee jaroorat ke saamaan aadi ke lie poochh leta tha to vah bhee mere saamane khul kar aa jaatee thee aur mujhase baat kar letee thee.

ek roj aise hee main subah subah sakeena bhaabhee ke ghar ke daravaaje ko baja kar poochhane laga- bhaabhee, kuchh laana to nahin hai, main baajaar ja raha hoon!
is par sakeena bhaabhee ne daravaaja khola aur mujhase andar aane ka kaha.

us vakt vah hijaab mein nahin thee to main use dekhata rah gaya.
meree aankhon ko lalachaee najaron se dekhata paakar vah muskura dee aur bolee- kya hua bhaeesaab, kabhee ladakee nahin dekhee hai kya?

mainne kaha- are bhaabhee, mainne to ek se ek parakatee ladakiyaan dekhee hain aur roj hee unase milata bhee rahata hoon … par aaj aapako dekh kar main hairaan ho gaya ki chaand to baajoo mein hee chhipa tha, baahar to sirph chaand ke tukade dikhaee dete the!

yah sunakar sakeena bhaabhee hansane lagee aur mujhe shukriya kahane lagee.

mainne kaha- sach mein bhaabhee, aap hijaab mein theen to dikhaee hee nahin detee theen.

is tarah se meree baat ab sakeena bhaabhee se hansee majaak ka daur chalane laga.

ek baar taupheek tovar lagaane 5 din ke lie kaheen baahar gaya tha.

us din main sakeena bhaabhee se baat kar raha tha.

mainne usase poochha- 5 saal ho gae hain bhaabhee, bebee kyon nahin hua?
to vah khul kar bataane lagee- mere shauhar ka ang chhota hai, vah mere saath sahee se seks nahin kar paate hain. jab seks sahee se nahin hoga, to bebee kahaan se hoga.
yah bata kar vah rone lagee.

mainne use chup karaaya, to vah achaanak se mere gale se lipat kar rone lagee.

main usake doodh apane seene par gadate hue mahasoos karane laga.
mujhe sakeena bhaabhee ko chodane ka man karane laga.

vah rotee huee bolee- main gareeb ghar se thee, mere abba ne is boodhe se shaadee karava dee aur meree jindagee kharaab kar dee.
main bola- bhaabhee agar tum chaaho, to sab theek ho jaega.

vah bolee- kaise theek hoga … vah boodha javaan to nahin ho jaega na!
main bola- vah javaan nahin hoga, par main to hoon na … main doonga tumako javaanee ka sukh … aur bachcha bhee doonga.

vah bolee- par ye to galat hoga.
mainne use achchhe se samajhaaya- apanee javaanee ko barbaad mat karo. mere saath injoy karo.

vah bolee- tum hindoo ho, main mu slim … to kaise hoga!
mainne kaha- ham donon shaadee nahin kar rahe hain. keval seks karenge.

bahut der samajhaane ke baad vah maan gayee aur bolee- tum kisee ko mat bataana.
mainne haamee bhar dee.

usee raat se ham donon kee chudaee shuroo huee.
sakeena mujhe apane room mein le gayee aur apane palang par baitha kar meree seva karane lagee.

usane mujhe paanee diya aur mujhe dekh kar muskuraane lagee.

mainne use apane paas kheencha aur use kis karane laga.
vah bhee mera saath dene lagee.

dheere dheere mainne usake saare kapade khol die aur apane bhee khol die.

vah mere seene par apane haath pherane lagee aur main usake doodh sahalaane laga.
usake ek doodh ko apane munh mein bhar kar choosane laga aur doosare ko haath se masalane laga.

vah aah aah karatee huee kaamuk hone lagee.
mainne usaka haath pakad kar apane land par rakh diya to vah land ko sahalaane lagee.

mainne usako lita diya aur usake oopar chadh kar usake donon mammon ko daba daba kar peene laga.

us vakt mera land usakee choot se ragad kha raha tha to vah apanee kamar ko idhar udhar karatee huee land ko apanee choot se masal rahee thee.

mainne usakee chudaas dekhate hue usakee choot par land sata diya aur usakee choot kee daraar mein land ke supaare ko phansa diya.

vah us vakt mere land kee garmee se ekadam vyaakul ho rahee thee aur jaldee se land ko andar pelavaane kee jaddojahad kar rahee thee.

mujhe maaloom tha ki isakee choot mein jaise hee main apana mota land peloonga, yah dard se rone lagegee.

phir mainne usake honthon par apane honth rakhe aur choot phaadane kee niyat se ek joradaar dhakka maar diya.

land choot ko phaadata hua andar ghus gaya aur bhaabhee kee ammee chud gaee.

vah jor jor se chillaane kee koshish kar rahee thee lekin usaka munh band tha to vah kuchh kar hee na sakee.

usakee chhatapataahat bata rahee thee ki isakee choot kee sahee se aaj hee chudaee huee hai.

mujhe maaloom tha ki dard to hona hee hai to kyon na isakee choot ka bhosada banaane kee neeyat se ise pelata rahoon.

har choot ka dard kuchh der baad ho hee jaata hai.
bas yahee soch kar main tej tej jhatake deta hua usakee choot mein land pelata raha.

kuchh minat pelane ke baad vah dard se nijaat pa gaee aur dhakaapel ka maja lene lagee.

usakee chhatapataahat khatm huee to mainne usake munh se munh hata liya aur vah lambee saans letee huee aah aah karane lagee.

kuchh der baad vah jhad gayee aur main bhee usakee choot mein hee phaarig ho gaya.

ab ham donon nange hee ek doosare se lipate pade the.

vah bataane lagee- mere shauhar ka land tumase aadha bhee nahin hai.

mainne poochha- maja aaya?
vah hans dee aur bolee- shuroo shuroo mein to tumane mujhe maar hee diya tha, par baad mein bahut achchha laga!

mainne kaha- achchha laga ya maja aaya?

vah phir se hans dee aur meree chhaatee par mukka maaratee huee dheeme se bolee- maja aaya.

mainne kaha- to phir se maja len!
vah phir se hans dee.

is baar usane mere saath 69 mein shuruaat kee aur mere land ko choos kar khada kar diya.

jab doosaree baar chudaee huee to sakeena ne bahut maje se choot chudavaee.
ab vah mere land se muhabbat kar baithee thee.

baad mein usane bataaya ki main na jaane kabase tumase chudavaana chaahatee thee.

mainne kaha- haan, jab se tumhen bina hijaab ke dekha, tabhee se main bhee tumhen chodane ke lie utaavala tha.

us din kee chudaee ke baad jab bhee usaka shauhar ghar se baahar hota, vah mere saath hee sotee thee.

vah pahale patalee thee, usake doodh bhee chhote chhote se the.
par mere land se se chud chud kar bhar gaee aur usake doodh bhee raseele ho gae.

koee 15 din ke baad usaka maasik dharm nahin hua to vah samajh gaee ki vah hamal se ho gaee hai.

usane mujhe bataaya to main usakee jaanch ke lie pregnensee jaanchane vaalee kit le aaya.

us par sakeena bhaabhee ne apanee peshaab kee do boonden tapakaeen, to rijalt pozitiv aaya.

vah bahut khush thee aur mujhase lipat kar mujhako choomane lagee thee.
khushee ke maare usake aansoo nikalane lage the.

usane mujhako shukriya bola aur mere land ke saath khelane lagee.

usake shauhar ko bhee jab maaloom hua ki usakee beevee hamal se ho gaee hai to vah bhee behad khush hua.

use lag raha tha ki usake mariyal land ke paanee se usakee beevee pregnent ho gaee hai.

usake baad main use chaar maheene tak jab bhee usaka shauhar ghar par nahin hota, use niyamit roop se chodata raha.

usako nau maheene baad ek beta paida hua.
usake baad vah phir se mere laude se chudane aane lagee.

is tarah se mainne use 3 saal tak choda.
mere land se usako aur 2 bete hue.

ab main bangalor se dillee aa gaya hoon aur yaheen job karata hoon.

usaka shauhar philahaal bihaar chala gaya hai.
lokadaun ke samay mein usaka kaam chhoot gaya tha, to vah abhee bhee berozagaar ghoom raha hai.

pichhale maheene sakeena mujhe phon karake bol rahee thee ki main usake shauhar ke lie dillee mein job dekh loon.

use chodane kee neeyat se mainne idhar dillee mein taupheek ke lie job dhoondh lee hai.
yah job nait shipht vaalee hai.

mainne jaanaboojh kar usake lie yah job pakkee kee hai taaki sakeena mere laude se chudane aa sake.

agale haphte vah apane shauhar ke saath dillee aa jaegee.
vah nait dyootee jaega aur main usakee beevee ko chodoonga.

sakeena kee choot chodane ke baad mujhe kisee aur ladakee kee choot pasand hee nahin aatee hai.

shaayad mere land mein bhee kuchh khaasiyat hai ki jo ladakee ek baar mera land le letee hai, vah baar baar mere land se chudane kee baat kahatee hai.

ladakiyon ko is baat par yadi bharosa na ho, to ve mujhe ek baar mauka dekar is baat ko samajh sakatee hain ki main koree gapp nahin haank raha hoon.

mainne bhee tay kar liya hai ki main usee ladakee se shaadee karoonga to sakeena jaisee maal ladakee ho aur mere land par kalaabaajee kha sake.

dosto, main apanee chudaee kee desee kahaanee ke agale bhaag mein aap logon ko bataoonga ki jab sakeena apane shauhar ke saath dillee aaee, to mainne kaise usako chod kar maja liya.
is baar usane mujhase apanee gaand maravaane ka vaada bhee kiya hai.

Leave a Comment