दूर की बहन की बुर चुदाई करके असली चुदाई का मजा लिया। -Hindi Sex Stories

नमस्कार दोस्तों, मेरा नाम मोहित कुमार है। मैं यूपी के नोएडा से हूं. ये मेरी दूर की बहन की बुर चुदाई की कहानी है. मेरी उम्र 25 साल है. मैं प्राइवेट नौकरी करता हूं। मेरी शादी हो चुकी है, और मेरी एक बेटी भी है। ये कहानी थोड़ी लम्बी होने वाली है दोस्तों। थोड़ा इंतज़ार करना बस, मज़ा बहुत आएगा। सीधे अब कहानी पर आते हैं।

ये कहानी कब की है जब मेरी उमर 19 साल थी, और मैं पढाई करता था। हमारा परिवार काफी खराब है, क्योंकि मेरे पापा के 4 भाई हैं। और हम सब एक साथ रहते हैं। मेरी फैमिली में हम 3 लोग हैं, मम्मी, पापा और मैं।

मुझे पतंग-बाजी का बहुत शौक था, और मैं कॉलेज से पहले ही सीधी छत पर चला जाता था पतंग उड़ाने। मम्मी मुझे बहुत डांटती है इस वजह से।

हमारे घर से 4 घर दूर एक भैया रहते थे। उनसे हमारे घर वालो की बहुत बनती थी। दिन भर आना-जाना होता रहता था। उन भैया का नाम जैस्मीन था, और भाभी का नाम सोनिया था। उनका 1 बेटा हुआ था अभी हाल ही में, तो भैया ने अपने भाई की बेटी सुनीता को अपना घर बुला लिया था घर के काम के लिए।

सुनीता उमर हमें समय 20 साल होगी। वो देखने में गोरी तो नहीं थी। मगर उसका फिगर मस्त था. उसका साइज 34-28-32 था. सोनिया का बेटा बहुत मीठा था. बिलकुल मोनू-मोलू जैसा था. उसका नाम मोनू ही रखा था, तो मैं उसे बहुत खिलाता था।

एक बार जब मैं मोनू के साथ खेलने जा रहा था उनके घर। जैसा ही मैं उनके घर गया, तो देखा मोनू सुनीता की गोद में था।

फिर मैंने जैसे ही मोनू को अपने भगवान में लेने के लिए हाथ आगे बढ़ाया, तो मेरा हाथ सुनीता के स्तन पर लग गया। पर ये सब अंजाने में हुआ. मगर मुझे कुछ अलग ही महसूस हुआ। फिर मैं मोनू के साथ थोड़ी देर खेला। उसके बाद भाभी को मोनू को दे कर अपना घर चला गया।

फिर शाम को अपनी छत पर पतंग उड़ा रहा था। तो मैंने देखा सुनीता मोनू को लेकर अपनी छत पर आई थी। तभी मेरे दिमाग में सुनीता को देख कर उसके स्तन जहाँ हाथ लगा था, वही ख्याल आया। फिर मैं पतंग अपनी वगैरा सब छोड़ कर उनकी छत पर चला गया।

सुनीता मोनू के लेकर छत पर ही थी। तो मैं सुनीता की हाय भगवान में मोनू के साथ खेलने लगा। इस बहाने मैंने 2-3 बार सुनीता के स्तनों पर हाथ लगा दिया। लगा कि मोनू के साथ खेलने में लग गया होगा। मगर मुझे बहुत मजा आया. अब मैं रोज़

इसी तरह सुनीता के स्तन पर हाथ लगाने लगा। मुझे बहुत मजा आने लगा। फिर एक दिन मैं भाभी के घर मोनू के साथ खेलने गया तो मैंने भाभी से पूछा-

मैं: मोनू कहा है?

तो वो बोली: वो अन्दर कमरे में सो रहा है.

भाभी बाहर वाले कमरे में कपडे प्रेस कर रही थी, तो मैं अन्दर कमरे में चला गया। मैंने देखा सुनीता और मोनू दोनों सो रहे थे, और लाइट भी थी।

मैंने सुनीता की तरफ देखा तो वो बहुत गहरी नींद में सो रही थी, और उसके स्तन ऊपर-नीचे हो रहे थे।

उस समय सुनीता ने लोअर और टी-शर्ट पहनी थी। वो बहुत हाय गजब की लग रही थी। मैं 5 मिनट का उपयोग ऐसे ही देखता रहा। मुझे पता नहीं क्या होने लगा. अलग ही जोश आ गया. मेरा लोअर में टेंट बनने लगा.

मैंने अपने लंड को सही किया, और बाहर आ कर भाभी को देखा। वो अभी भी प्रेस कर रही थी और कपडे अभी बाकी थे। फिर मैं वापस कमरे में गया और मोनू के बराबर में बैठ गया, और उसके गले लग गया।

पर मेरी नज़र सुनीता के स्तन पर थी। मुख्य उपयोग ही देखा जा रहा था। फिर पता नहीं मुझे क्या हुआ, मेरा हाथ अपने आप उसके स्तनों की तरफ बढ़ने लगा। मुझे अंदर डर भी बहुत लग रहा था। मुझे पसीना आने लगा. जैसे ही मैंने मेरा हाथ उसके स्तन पर रखा, उसे बिना हिलाये ही रहने दिया।

मुझे कुछ अजीब सा ही होने लगा। मैंने पहली बार किसी के स्तन पर हाथ लगाया था। 2 मिनट मैंने वैसे ही राखे रहने दिया। जब देखा कि वो इतनी ही रही थी, तो मैंने उसके स्तनों को थोड़ा सा दबाया। क्या बताओ दोस्तों, मेरा लंड ऐसे उफान मारने लगा, जैसे अभी लोअर फाड़ कर बाहर आ जाएगा।

सुनीता के स्तन इतने मुलायम थे कि क्या बताऊ यार। फिर मैं धीरे-धीरे उसके लेफ्ट बूब को दबाता रहा। मुझे बहुत मजा आ रहा था, मगर ये मजा ज्यादा देर का नहीं था। फ़िर मेरी थोड़ी हिम्मत बढ़ी। इतनी देर से सुनीता वैसे ही सो रही थी, तो मैंने उसकी थोड़ी टी-शर्ट ऊपर की।

फ़िर मैं उसके पेट पर हाथ लगाने लगा। मुझे अलग मजा आ रहा था. मैंने एक हाथ अपने लोअर में डाला, और अपने लंड को सहलाने लगा, और दूसरा हाथ उसकी टी-शर्ट के अंदर डालने लगा। जैसे ही मेरा हाथ उसके स्तन पर लगा, मुझे एहसास हुआ कि उसने अंदर ब्रा पहनी थी।

मैं ब्रा के ऊपर से उसके स्तन दबाने लगा। मगर ये भूल गया था कि वो सो रही थी। मैं थोड़ा ज़ोर से दबाने लगा, और अपना लंड सहलाने लगा। मुझे मजा आ रहा था. मेरा निकलने वाला ही था, इतने में मैंने देखा कि सुनीता की आंखें खुली थीं, और वो मेरे हाथ की तरफ देख रही थी।

मेरी तो गांड ही फट गयी. मैंने तुरेंट हाथ उसकी टी-शर्ट से बाहर निकाला, और मोनू के बराबर में लेट गया। डर के मारे मेरी गांड फट रही थी. क्या बताउ दोस्तो, आप समझ ही सकते हो। मेरा लंड जो अभी तक उफान मार रहा था, वो अब ऐसा शांत हो गया था, क्या बताउ। 2 मिनट मैं मोनू के बराबर में ही लेता रहा।

फिर मैंने देखा सुनीता आंखें बंद करके वापस सो रही थी। मैं वहां से जल्दी से उठा, और तुरंट अपने घर आ गया। मैं पूरा पसीना-पसीना हो गया था। मुझे अब बहुत बुरी तरह से डर लग रहा था, कि कहीं सुनीता मेरी मम्मी को ना बता दे, या अपने भैया को ना बता दे। मैं सही में बहुत डर गया था। फिर मैंने तुरेंट अपनी बाइक उठाई, और घर से निकल गया।

ठीक है दोस्तों, बाकी अगले हिस्से में बताऊंगा, कि सुनीता ने मेरे घर पर बताया नहीं, और सुनीता के साथ आगे क्या हुआ।

अगर आपको मेरी ये कहानी अच्छी लगी हो तो कमेंट में जरूर बताएं। दोस्तों, अगली कहानी मुझे मिलेगी।

namaskaar doston, mera naam mohit kumaar hai. main yoopee ke noeda se hoon. ye meree door kee bahan kee bur chudaee kee kahaanee hai. meree umr 25 saal hai. main praivet naukaree karata hoon. meree shaadee ho chukee hai, aur meree ek betee bhee hai. ye kahaanee thodee lambee hone vaalee hai doston. thoda intazaar karana bas, maza bahut aaega. seedhe ab kahaanee par aate hain. ye kahaanee kab kee hai jab meree umar 19 saal thee, aur main padhaee karata tha. hamaara parivaar kaaphee kharaab hai, kyonki mere paapa ke 4 bhaee hain. aur ham sab ek saath rahate hain. meree phaimilee mein ham 3 log hain, mammee, paapa aur main. mujhe patang-baajee ka bahut shauk tha, aur main kolej se pahale hee seedhee chhat par chala jaata tha patang udaane. mammee mujhe bahut daantatee hai is vajah se. hamaare ghar se 4 ghar door ek bhaiya rahate the. unase hamaare ghar vaalo kee bahut banatee thee. din bhar aana-jaana hota rahata tha. un bhaiya ka naam jaismeen tha, aur bhaabhee ka naam soniya tha.

unaka 1 beta hua tha abhee haal hee mein, to bhaiya ne apane bhaee kee betee suneeta ko apana ghar bula liya tha ghar ke kaam ke lie. suneeta umar hamen samay 20 saal hogee. vo dekhane mein goree to nahin thee. magar usaka phigar mast tha. usaka saij 34-28-32 tha. soniya ka beta bahut meetha tha. bilakul monoo-moloo jaisa tha. usaka naam monoo hee rakha tha, to main use bahut khilaata tha. ek baar jab main monoo ke saath khelane ja raha tha unake ghar. jaisa hee main unake ghar gaya, to dekha monoo suneeta kee god mein tha. phir mainne jaise hee monoo ko apane bhagavaan mein lene ke lie haath aage badhaaya, to mera haath suneeta ke stan par lag gaya. par ye sab anjaane mein hua. magar mujhe kuchh alag hee mahasoos hua. phir main monoo ke saath thodee der khela. usake baad bhaabhee ko monoo ko de kar apana ghar chala gaya. phir shaam ko apanee chhat par patang uda raha tha.

to mainne dekha suneeta monoo ko lekar apanee chhat par aaee thee. tabhee mere dimaag mein suneeta ko dekh kar usake stan jahaan haath laga tha, vahee khyaal aaya. phir main patang apanee vagaira sab chhod kar unakee chhat par chala gaya. suneeta monoo ke lekar chhat par hee thee. to main suneeta kee haay bhagavaan mein monoo ke saath khelane laga. is bahaane mainne 2-3 baar suneeta ke stanon par haath laga diya. laga ki monoo ke saath khelane mein lag gaya hoga. magar mujhe bahut maja aaya. ab main roz isee tarah suneeta ke stan par haath lagaane laga.

mujhe bahut maja aane laga. phir ek din main bhaabhee ke ghar monoo ke saath khelane gaya to mainne bhaabhee se poochha- main: monoo kaha hai? to vo bolee: vo andar kamare mein so raha hai. bhaabhee baahar vaale kamare mein kapade pres kar rahee thee, to main andar kamare mein chala gaya. mainne dekha suneeta aur monoo donon so rahe the, aur lait bhee thee. mainne suneeta kee taraph dekha to vo bahut gaharee neend mein so rahee thee, aur usake stan oopar-neeche ho rahe the. us samay suneeta ne loar aur tee-shart pahanee thee. vo bahut haay gajab kee lag rahee thee. main 5 minat ka upayog aise hee dekhata raha. mujhe pata nahin kya hone laga.

alag hee josh aa gaya. mera loar mein tent banane laga. mainne apane land ko sahee kiya, aur baahar aa kar bhaabhee ko dekha. vo abhee bhee pres kar rahee thee aur kapade abhee baakee the. phir main vaapas kamare mein gaya aur monoo ke baraabar mein baith gaya, aur usake gale lag gaya. par meree nazar suneeta ke stan par thee. mukhy upayog hee dekha ja raha tha. phir pata nahin mujhe kya hua, mera haath apane aap usake stanon kee taraph badhane laga. mujhe andar dar bhee bahut lag raha tha. mujhe paseena aane laga. jaise hee mainne mera haath usake stan par rakha, use bina hilaaye hee rahane diya. mujhe kuchh ajeeb sa hee hone laga. mainne pahalee baar kisee ke stan par haath lagaaya tha.

2 minat mainne vaise hee raakhe rahane diya. jab dekha ki vo itanee hee rahee thee, to mainne usake stanon ko thoda sa dabaaya. kya batao doston, mera land aise uphaan maarane laga, jaise abhee loar phaad kar baahar aa jaega. suneeta ke stan itane mulaayam the ki kya bataoo yaar. phir main dheere-dheere usake lepht boob ko dabaata raha. mujhe bahut maja aa raha tha, magar ye maja jyaada der ka nahin tha. fir meree thodee himmat badhee. itanee der se suneeta vaise hee so rahee thee, to mainne usakee thodee tee-shart oopar kee. fir main usake pet par haath lagaane laga.

mujhe alag maja aa raha tha. mainne ek haath apane loar mein daala, aur apane land ko sahalaane laga, aur doosara haath usakee tee-shart ke andar daalane laga. jaise hee mera haath usake stan par laga, mujhe ehasaas hua ki usane andar bra pahanee thee. main bra ke oopar se usake stan dabaane laga. magar ye bhool gaya tha ki vo so rahee thee. main thoda zor se dabaane laga, aur apana land sahalaane laga. mujhe maja aa raha tha. mera nikalane vaala hee tha, itane mein mainne dekha ki suneeta kee aankhen khulee theen, aur vo mere haath kee taraph dekh rahee thee. meree to gaand hee phat gayee. mainne turent haath usakee tee-shart se baahar nikaala, aur monoo ke baraabar mein let gaya.

dar ke maare meree gaand phat rahee thee. kya batau dosto, aap samajh hee sakate ho. mera land jo abhee tak uphaan maar raha tha, vo ab aisa shaant ho gaya tha, kya batau. 2 minat main monoo ke baraabar mein hee leta raha. phir mainne dekha suneeta aankhen band karake vaapas so rahee thee. main vahaan se jaldee se utha, aur turant apane ghar aa gaya. main poora paseena-paseena ho gaya tha. mujhe ab bahut buree tarah se dar lag raha tha, ki kaheen suneeta meree mammee ko na bata de, ya apane bhaiya ko na bata de. main sahee mein bahut dar gaya tha. phir mainne turent apanee baik uthaee, aur ghar se nikal gaya. theek hai doston, baakee agale hisse mein bataoonga, ki suneeta ne mere ghar par bataaya nahin, aur suneeta ke saath aage kya hua. agar aapako meree ye kahaanee achchhee lagee ho to kament mein jaroor bataen. doston, agalee kahaanee mujhe milegee.

बीबी और बहन के साथ रातभर चुदाई वाली मस्ती की Hindi sex story

Leave a Comment