कॉल बॉय ने की दीदी की चुदाई और चूत की आग को ठंडा किया

नमस्ते, मेरा नाम मोहित है। उम्र महज 25 साल है. मैं पुणे का रहने वाला हूं। मैं आज जो कॉल बॉय ने की दीदी की चुदाई की स्टोरी बता रहा हूं, वो मेरी दीदी को कॉल बॉय ने जमकर चोदा था। जैसे मैंने सुपीरिया को चोदा था। 

दोस्तो, मेरी दीदी और मैं बहुत फ्रेंडली हैं। घर में हम बहुत खुल कर, एक दूसरे को स्मूच करते हैं। परिवार के सामने सामान्य रहते हैं। मुझे सेक्स स्टोरी बहुत पसंद है. मैंने अंशुल की भी सेक्स स्टोरी पढ़ी है।

उनको पढ़ के मुझे आइडिया आया, कि मेरी दीदी के साथ ग्रुप सेक्स किया जाए। मैंने दीदी को बताया अंशुल के बारे में। दीदी को मैंने अंशुल की सारी कहानी बताई। वो मेरे सामने कहानी पढ़ के चूत मसलती थी।

मैं भी उसके सामने अपना 4 इंच का लंड से मुँह मारता था। मैंने दीदी से कई बार कहा कि मेरा लंड मुँह में ले। लेकिन वो नहीं लेती थी. वो बोलती थी कि तेरा ये छोटा है. मैं अब आपको दीदी के बारे में बता देता हूं।

दीदी का नाम सोनिया है. उसकी उम्र 28 साल है. उनका फिगर बहुत अच्छा है. गांड बड़ी है, जो किसी का भी लंड खड़ा कर दे। कॉलोनी के सभी लड़के दीदी पर लाइन मारते हैं। दीदी ने एक बार सेक्स किया है. वो भी अपने BF के साथ। अब उसका साथ ब्रेकअप हो गया है। दीदी को भी अब सेक्स की ज़रुरत थी। उसने अब कोई बीएफ नहीं बनाया।

वो बोलती है कि अब जो भी करेंगे कुछ अलग और सुरक्षित करेंगे। उसने अंशुल की सेक्स स्टोरी पढ़ी। खूब मजा आया का उपयोग करने के लिए. उसने मुझसे कहा, कि इससे मुलाक़ात हो जाए तो मज़ा आ जाए। क्या सेक्स करता है. कहानी में इतना मजा आता है, तो असल में कैसा करता होगा।

उसके बाद मैंने अंशुल से गूगल चैट की। अंशुल ने बताया, उसकी कहानियाँ असली हैं, और वो भी असली कॉल बॉय है। मैंने उससे खूब बातें की, और बताया कि मुझसे मेरी दीदी को चुदवाना है। उसने ठीक है बोला. मैंने दीदी से बात की, कहा कि अंशुल सेक्स के लिए मन गया था।

दीदी बोली: तो, मील का उपयोग करें?

मैं: दीदी, उसने कहा है कि तुम लोग आ जाओ, राजस्थान।

दीदी: देख ले.

मैं: देखना क्या है. चलते हैं ना, खूब एन्जॉय करेंगे। तुम भी ओपन होके भूलभुलैया लेना उसके साथ। मैं चाहता हूं, कि मैं भी आपको अंशुल के साथ चोदू।

दीदी: पागल है क्या तू? तुझे शर्म नहीं आती. अपनी बहन का ग्रुप सेक्स करेगा.

मैं: अरे दीदी, मजा आएगा. कॉल बॉय है वो, कोई जीजा नहीं है. जिसे शर्म करे.

दीदी: ठीक है. तेरा लंड वैसे भी छोटा है. कोई समस्या नहीं होगी. उसका बड़ा है.

फिर मैंने अंशुल से उसके लंड की तस्वीर मांगी। उसने मुझे तस्वीर भेजी, तो वाकयी में लंड अच्छा दिखा। मैंने दीदी को देखा. तो वो हमारे लंड को देखती रह गयी. उसने कहा, उसकी बीएफ का भी इतना बुरा नहीं था। उसका 5 इंच होगा.

तो, हमने हमसे मीटिंग फिक्स की। दीदी भी अब एक्साइटेड थी. प्रयोग भी चोदना था. मैं चाहता था, कि दीदी को अंशुल दबा-दबा के चोदे। बहुत घमंड है, इसे अपनी चूत और गांड पर। Mujhe chodne nahi deti, doosre se chodne par man gai. मैंने अंशुल को पहले ही बोल दिया था, कि वो दीदी को जम के रंडी बना के चोदे। उसने भी मुझे ठीक कहा.

फिर हमने पैसे की बात की, और दीदी और मैं पहुंच गए राजस्थान। घर से 3 दिन का ट्रिप बोल के निकल गए। मैं भी चाहता था, तीन दिन में अंशुल दीदी की चूत और गांड, चोद-चोद के खोल दे। मैं उसके साथ ग्रुप सेक्स करना चाहता था।

हमने होटल बुक किया, और हम रूम में चले गये। दीदी फ्रेश होने चली गई. मैंने अंशुल को कॉल किया, और उसे होटल आने को बोला। उसने ठीक कहा. दीदी आज बहुत खूबसूरत लग रही थी। मैंने देखा उसके चेहरे पर अलग ही मुस्कान थी। मैंने उससे पूछा-

मैं: क्या दीदी, इतनी क्यों खिली-खिली नजर आ रही हो?

वर्जिन गर्लफ्रेंड की नरम चूत की चुदाई की कहानी Indian sex stories

दीदी: कुछ नहीं. बस जो मजा मिलने वाला है, वह सोच रही हूं। कब आएगा अंशुल?

मैं: आने वाला है. आज आपकी जम के चुदाई होगी. अच्छे से मेकअप कर लो. जिसे चोदने में मजा आया.

दीदी: ठीक है भाई. मैं तैयार हूं जाती हूं.

वो बाथरूम में तैयार हो गई. 30 मिनट बाद दीदी बाहर आ गई। क्या मस्त माल लग रही थी. उसने गोल्डन लहंगा और गोल्डन ब्लाउज पहना हुआ था। बाल खुले हुए थे, जो उसकी कमर पर आ रहे थे। गांड उभरी हुई नज़र आ रही थी. होंथो पर दीदी ने हल्की लिपस्टिक लगाई थी। आँखों में काजल, और चेहरे पर फुल सेक्सी मेकअप किया था। एक दम बम लग रही थी. दीदी को देख कर, मेरा पैंट में खड़ा हो गया। वो बोली-

दीदी: अब बता छोटे, कैसी लग रही हो?

मैं: मेरी जान, एक-दम मस्त माल लग रही हो। बहुत सुंदर दीदी. आज आपकी बहुत जोरदार चुदाई होगी.

दीदी: धन्यवाद भाई. मैं तैयार हूं आज रात का मंज़र देखने को। आज मैं भी देखु एक कॉल बॉय कैसे चोदता है।

मैं: हा दीदी. आज आपकी ग्रुप चुदाई होगी. मैं भी तो चोदूंगा.

हम दोनों हंसने लगे. इतने में डोरबेल बाजी. मैंने गेट खोला, तो देखा बाहर अंशुल था। मैंने गले लगाया। फ़िर वो एंडएसआर आया, दीदी बिस्तर पर बैठी थी। वो अंशुल को देख रही थी। अंशुल ने दीदी को स्माइल दी. दीदी ने भी स्माइल दी.

अंशुल ने दीदी का हाथ पकड़ कर, अपनी तरफ खींचा तो दीदी अंशुल से चिपक गईं। अंशुल ने दीदी की गले पर किस कर दिया। दीदी भी उसे किस करने लगी. उसके बाद वो दोनों अलग हुए। मैंने कहा-

मैं: अंशुल, मैं और दीदी आपकी कहानी रोज़ पढ़ते हैं। जब मॉम डैड नहीं होते, तो पूरा दिन सिर्फ कहानी ही पढ़ते हैं। बहुत मजा आता है. आज आपको दीदी ने बुलाया है. आपका लंड पसंद आया है इसका इस्तेमाल करें। इसलिए खूब दर्द से चोदना. रंडी बना देना इसे.

दीदी: तुझे शर्म नहीं आ रही है? ऐसा बोलता है तू मेरे लिए.

मैं: अब तुम नाटक बंद करो, और कॉल बॉय के साथ मजे लो। अच्छे से चुदाई होगी तेरे.

फिर हम तीनो बातें करने लगे। रात के 7 बज गए थे. मैंने सोचा कि खाना खा लेते हैं, फिर चुदाई का गेम शुरू करते हैं। मैंने अंशुल को खाने का बोला. तो उसने हाँ बोल दिया. फिर मैंने खाना ऑर्डर किया।

अंशुल दीदी के साथ चिपक के बैठा हुआ था। दीदी भी उसके साथ खुश थी. अंशुल ने अपनी हाथ दीदी की कमर में गाड़ रखा था, और उसकी कमर मसल रहा था। दीदी भी खुश होके मुस्कुरा दे रही थी।

फिर खाना आया और हम खाना खाने लगे। अंशुल ने दीदी को अपने भगवान में बैठा के खाना खिलाया। दीदी भी बड़े प्यार से स्माइल दे कर खाना खा रही थी। जैसे अंशुल खाने का एक बाइट दीदी के मुँह में डालता, उसके बाद अंशुल दीदी के होठों को किस करता। मुझे बड़ा मजा आ रहा था.

मेरा लंड खड़ा होने लगा. अंशुल बहुत रोमांटिक लड़का है। दीदी उसके साथ सब भूल के आनंद लेने लगी। दीदी भी अंशुल के होठों को किस दे रही थी। गरम खाना खाने के साथ, अंशुल दीदी को गरम कर रहा था। फ़िर अंशुल ने कहा-

अंशुल: मेरी जान सोनिया. आपको मजा आ रहा है ना? कैसा महसूस कर रही हो?

दीदी: अंशुल, सच बहुत अच्छा लग रहा है। नीचे से तुम्हारा लंड चिपक रहा है। और मेरे साथ ऐसा खाना BF ने भी नहीं खाया।

दीदी भी खिलते हुए किस कर रही थी। कभी दीदी उसके चेहरे पर, तो कभी उसके होठों पर चूमती। मुझे भी देख कर मजा आ रहा था. मेरा लंड टाइट हो गया था. अंशुल एक बहुत अच्छा रोमांटिक लड़का है। मैंने दीदी का हाथ पकड़ के, अपनी भगवान में बैठा लिया।

मैं भी अंशुल की तरह दीदी को खिलाने लगा, और उसके होठों को छूने लगा। दीदी भी मेरा साथ दे रही थी. वो भी मुझे चूम रही थी. मैं अपना एक हाथ उसकी जोड़ी पर सहलने लगा। मैंने दीदी को कहा-

मैं: वाह मेरी प्यारी दीदी. आज तो तू मुझे किस दे रही है. मजा आ रहा है मेरी जान.

College ki ladki aur Uski Maa ke sath Sex-Antarvasna

दीदी: हा बेबी. तूने इस अंशुल को बुला कर मुझे मजा जो दिया है। तो तू भी आज मेरे मजे ले.

मैं: आज तुझे चोद-चोद कर हम दोनो तेरी चूत को फाड़ देंगे।

दीदी: पागल है. आराम से प्यार करो ना. ज़्यादा वाइल्ड करोगे, तो मेरी जान निकल जायेगी। मुझे दर्द होगा.

मैं: चुप कर साली रंडी. दर्द के साथ मजा भी आएगा. आज तेरी वाइल्ड चुदाई होगी. मैंने अंशुल को पैसे दिए हैं। मुझे पैसा वसूल सेक्स चाहिए।

मैंने अब दीदी को भगवान से उठाया, और बिस्तर पर फेंक दिया। उसका बदन बिस्तर पर उछलने लगा। दीदी का लहंगा उसके घुटनो तक आ गया। मुझसे अब नहीं जा रहा था। मेरा लंड फड़फड़ाने लगा. तो मैं दीदी पर टूट पड़ा।

मैंने अंशुल को इशारा किया और गेम शुरू करने को बोला। अंशुल भी बिस्तर पर आ गया। दीदी हम दोनो के बीच में लेती थी। वो हमें देखने लगी. उसके चेहरे पर मेकअप होने से चांद जैसा लग रहा था। उसकी डरी हुई आंखें हमें देख रही थी। दीदी डरते हुए बोली-

दीदी: देखो यार. सेक्स तो करना ही है. लेकिन प्यार से और आराम से करो ना। वाइल्ड होने की क्या जरुरत है?

मैं: चुप कर साली. आज तेरी गांड चूत फटेगी. तू चुप-चाप 2 लंड के मजे ले.

अंशुल ने अब दीदी का चेहरा पकड़ा और गुलाबी होठों पर हमला कर दिया। दीदी के मुलायम होठों को वो बहुत दर्द से मुंह में लेके चुनने लगा। दीदी ने अपना एक हाथ अंशुल के बाल में गड़ा दिया, और सहलने लगी। वो भी गरम हो रही थी.

मैं भी दीदी के स्तन दबाने लगा। ब्लाउज के ऊपर से हाय स्तन को चूमने और चाटने लगा। ऊपर से अंशुल उसके होठों को चुन रहा था। नीचे मैं दीदी के स्तन चाटने लगा। दीदी 10 मिनट में बहुत गरम हो गई। वो भी अंशुल को चुनने लगी. दीदी की सिसकियाँ निकलने लगी.

दीदी: उह्ह्ह श्श्श उफ्फ्फ.

अंशुल अब बेतहाशा दीदी को छूने लगा। जिसकी दीदी की ज़ोरदार सिस्की निकल गई। मुझे मजा आया. मैं भी दीदी के स्तन ज़ोर से दबाने लगा। स्तन मोटे थे, और दबाने में मजा आ रहा था। अंशुल ने अपना एक हाथ दीदी के चूत पर रख दिया।

चुत वो मसलने लगा. ऊपर से होठों को मुँह में लेके चबाने लगा। दीदी के एक होंठ को उसने काट लिया। जिसकी दीदी के गाल निकल गईं। मुझे ख़ुशी हुई, कि आज दीदी की ज़ोरदार चुदाई का ये पहला दर्द था।

दीदी भी सब कुछ भूल कर अंशुल को चुनने लगी। उसका एक हाथ मेरे हाथ के ऊपर था, जिसमें मैं उसके स्तन दबा रहा था। वो हाथ हटा रही थी. दीदी को स्तन पर दर्द हो रहा था। मैंने हाथ ना हटा कर और ज़ोर से स्तन दबाया। दीदी ज़ोरदार सिसकियाँ लेने लगी.

दोस्तों, किसी को रियल में चोदना है। सेक्स के लिए सुरक्षित भूलभुलैया चाहिए तो अंशुल को मैसेज करो। अंशुल की मेल आईडी है। आप इस फ्री में बात कर सकते हैं। और आपको पूरी सुरक्षा मिलेगी।

Fucking the busty Farm Maid

namaste, mera naam mohit hai. umr mahaj 25 saal hai. main pune ka rahane vaala hoon. main aaj jo kol boy ne kee deedee kee chudaee kee storee bata raha hoon, vo meree deedee ko kol boy ne jamakar choda tha. jaise mainne supeeriya ko choda tha.

dosto, meree deedee aur main bahut phrendalee hain. ghar mein ham bahut khul kar, ek doosare ko smooch karate hain. parivaar ke saamane saamaany rahate hain. mujhe seks storee bahut pasand hai. mainne anshul kee bhee seks storee padhee hai.

unako padh ke mujhe aaidiya aaya, ki meree deedee ke saath grup seks kiya jae. mainne deedee ko bataaya anshul ke baare mein. deedee ko mainne anshul kee saaree kahaanee bataee. vo mere saamane kahaanee padh ke choot masalatee thee.

main bhee usake saamane apana 4 inch ka land se munh maarata tha. mainne deedee se kaee baar kaha ki mera land munh mein le. lekin vo nahin letee thee. vo bolatee thee ki tera ye chhota hai. main ab aapako deedee ke baare mein bata deta hoon.

deedee ka naam soniya hai. usakee umr 28 saal hai. unaka phigar bahut achchha hai. gaand badee hai, jo kisee ka bhee land khada kar de. kolonee ke sabhee ladake deedee par lain maarate hain. deedee ne ek baar seks kiya hai. vo bhee apane bf ke saath. ab usaka saath brekap ho gaya hai. deedee ko bhee ab seks kee zarurat thee. usane ab koee beeeph nahin banaaya.

vo bolatee hai ki ab jo bhee karenge kuchh alag aur surakshit karenge. usane anshul kee seks storee padhee. khoob maja aaya ka upayog karane ke lie. usane mujhase kaha, ki isase mulaaqaat ho jae to maza aa jae. kya seks karata hai. kahaanee mein itana maja aata hai, to asal mein kaisa karata hoga.

usake baad mainne anshul se googal chait kee. anshul ne bataaya, usakee kahaaniyaan asalee hain, aur vo bhee asalee kol boy hai. mainne usase khoob baaten kee, aur bataaya ki mujhase meree deedee ko chudavaana hai. usane theek hai bola. mainne deedee se baat kee, kaha ki anshul seks ke lie man gaya tha.

deedee bolee: to, meel ka upayog karen?

main: deedee, usane kaha hai ki tum log aa jao, raajasthaan.

deedee: dekh le.

main: dekhana kya hai. chalate hain na, khoob enjoy karenge. tum bhee opan hoke bhoolabhulaiya lena usake saath. main chaahata hoon, ki main bhee aapako anshul ke saath chodoo.

deedee: paagal hai kya too? tujhe sharm nahin aatee. apanee bahan ka grup seks karega.

main: are deedee, maja aaega. kol boy hai vo, koee jeeja nahin hai. jise sharm kare.

deedee: theek hai. tera land vaise bhee chhota hai. koee samasya nahin hogee. usaka bada hai.

phir mainne anshul se usake land kee tasveer maangee. usane mujhe tasveer bhejee, to vaakayee mein land achchha dikha. mainne deedee ko dekha. to vo hamaare land ko dekhatee rah gayee. usane kaha, usakee beeeph ka bhee itana bura nahin tha. usaka 5 inch hoga.

to, hamane hamase meeting phiks kee. deedee bhee ab eksaited thee. prayog bhee chodana tha. main chaahata tha, ki deedee ko anshul daba-daba ke chode. bahut ghamand hai, ise apanee choot aur gaand par. mujhai chhodnai nahi daiti, doosrai sai chhodnai par man gai. mainne anshul ko pahale hee bol diya tha, ki vo deedee ko jam ke randee bana ke chode. usane bhee mujhe theek kaha.

phir hamane paise kee baat kee, aur deedee aur main pahunch gae raajasthaan. ghar se 3 din ka trip bol ke nikal gae. main bhee chaahata tha, teen din mein anshul deedee kee choot aur gaand, chod-chod ke khol de. main usake saath grup seks karana chaahata tha.

hamane hotal buk kiya, aur ham room mein chale gaye. deedee phresh hone chalee gaee. mainne anshul ko kol kiya, aur use hotal aane ko bola. usane theek kaha. deedee aaj bahut khoobasoorat lag rahee thee. mainne dekha usake chehare par alag hee muskaan thee. mainne usase poochha-

main: kya deedee, itanee kyon khilee-khilee najar aa rahee ho?

deedee: kuchh nahin. bas jo maja milane vaala hai, vah soch rahee hoon. kab aaega anshul?

main: aane vaala hai. aaj aapakee jam ke chudaee hogee. achchhe se mekap kar lo. jise chodane mein maja aaya.

vo baatharoom mein taiyaar ho gaee. 30 minat baad deedee baahar aa gaee. kya mast maal lag rahee thee. usane goldan lahanga aur goldan blauj pahana hua tha. baal khule hue the, jo usakee kamar par aa rahe the. gaand ubharee huee nazar aa rahee thee. hontho par deedee ne halkee lipastik lagaee thee. aankhon mein kaajal, aur chehare par phul seksee mekap kiya tha. ek dam bam lag rahee thee. deedee ko dekh kar, mera paint mein khada ho gaya. vo bolee-

deedee: ab bata chhote, kaisee lag rahee ho?

main: meree jaan, ek-dam mast maal lag rahee ho. bahut sundar deedee. aaj aapakee bahut joradaar chudaee hogee.

deedee: dhanyavaad bhaee. main taiyaar hoon aaj raat ka manzar dekhane ko. aaj main bhee dekhu ek kol boy kaise chodata hai.

main: ha deedee. aaj aapakee grup chudaee hogee. main bhee to chodoonga.

ham donon hansane lage. itane mein dorabel baajee. mainne get khola, to dekha baahar anshul tha. mainne gale lagaaya. fir vo endesaar aaya, deedee bistar par baithee thee. vo anshul ko dekh rahee thee. anshul ne deedee ko smail dee. deedee ne bhee smail dee.

anshul ne deedee ka haath pakad kar, apanee taraph kheencha to deedee anshul se chipak gaeen. anshul ne deedee kee gale par kis kar diya. deedee bhee use kis karane lagee. usake baad vo donon alag hue. mainne kaha-

main: anshul, main aur deedee aapakee kahaanee roz padhate hain. jab mom daid nahin hote, to poora din sirph kahaanee hee padhate hain. bahut maja aata hai. aaj aapako deedee ne bulaaya hai. aapaka land pasand aaya hai isaka istemaal karen. isalie khoob dard se chodana. randee bana dena ise.

deedee: tujhe sharm nahin aa rahee hai? aisa bolata hai too mere lie.

My Friend’s Milf Mother-Erotic stories

main: ab tum naatak band karo, aur kol boy ke saath maje lo. achchhe se chudaee hogee tere.

phir ham teeno baaten karane lage. raat ke 7 baj gae the. mainne socha ki khaana kha lete hain, phir chudaee ka gem shuroo karate hain. mainne anshul ko khaane ka bola. to usane haan bol diya. phir mainne khaana ordar kiya.

anshul deedee ke saath chipak ke baitha hua tha. deedee bhee usake saath khush thee. anshul ne apanee haath deedee kee kamar mein gaad rakha tha, aur usakee kamar masal raha tha. deedee bhee khush hoke muskura de rahee thee.

phir khaana aaya aur ham khaana khaane lage. anshul ne deedee ko apane bhagavaan mein baitha ke khaana khilaaya. deedee bhee bade pyaar se smail de kar khaana kha rahee thee. jaise anshul khaane ka ek bait deedee ke munh mein daalata, usake baad anshul deedee ke hothon ko kis karata. mujhe bada maja aa raha tha.

mera land khada hone laga. anshul bahut romaantik ladaka hai. deedee usake saath sab bhool ke aanand lene lagee. deedee bhee anshul ke hothon ko kis de rahee thee. garam khaana khaane ke saath, anshul deedee ko garam kar raha tha. fir anshul ne kaha-

anshul: meree jaan soniya. aapako maja aa raha hai na? kaisa mahasoos kar rahee ho?

deedee: anshul, sach bahut achchha lag raha hai. neeche se tumhaara land chipak raha hai. aur mere saath aisa khaana bf ne bhee nahin khaaya.

deedee bhee khilate hue kis kar rahee thee. kabhee deedee usake chehare par, to kabhee usake hothon par choomatee. mujhe bhee dekh kar maja aa raha tha. mera land tait ho gaya tha. anshul ek bahut achchha romaantik ladaka hai. mainne deedee ka haath pakad ke, apanee bhagavaan mein baitha liya.

main bhee anshul kee tarah deedee ko khilaane laga, aur usake hothon ko chhoone laga. deedee bhee mera saath de rahee thee. vo bhee mujhe choom rahee thee. main apana ek haath usakee jodee par sahalane laga. mainne deedee ko kaha-

main: vaah meree pyaaree deedee. aaj to too mujhe kis de rahee hai. maja aa raha hai meree jaan.

deedee: ha bebee. toone is anshul ko bula kar mujhe maja jo diya hai. to too bhee aaj mere maje le.

main: aaj tujhe chod-chod kar ham dono teree choot ko phaad denge.

deedee: paagal hai. aaraam se pyaar karo na. zyaada vaild karoge, to meree jaan nikal jaayegee. mujhe dard hoga.

main: chup kar saalee randee. dard ke saath maja bhee aaega. aaj teree vaild chudaee hogee. mainne anshul ko paise die hain. mujhe paisa vasool seks chaahie.

mainne ab deedee ko bhagavaan se uthaaya, aur bistar par phenk diya. usaka badan bistar par uchhalane laga. deedee ka lahanga usake ghutano tak aa gaya. mujhase ab nahin ja raha tha. mera land phadaphadaane laga. to main deedee par toot pada.

mainne anshul ko ishaara kiya aur gem shuroo karane ko bola. anshul bhee bistar par aa gaya. deedee ham dono ke beech mein letee thee. vo hamen dekhane lagee. usake chehare par mekap hone se chaand jaisa lag raha tha. usakee daree huee aankhen hamen dekh rahee thee. deedee darate hue bolee-

deedee: dekho yaar. seks to karana hee hai. lekin pyaar se aur aaraam se karo na. vaild hone kee kya jarurat hai?

main: chup kar saalee. aaj teree gaand choot phategee. too chup-chaap 2 land ke maje le.

anshul ne ab deedee ka chehara pakada aur gulaabee hothon par hamala kar diya. deedee ke mulaayam hothon ko vo bahut dard se munh mein leke chunane laga. deedee ne apana ek haath anshul ke baal mein gada diya, aur sahalane lagee. vo bhee garam ho rahee thee.

main bhee deedee ke stan dabaane laga. blauj ke oopar se haay stan ko choomane aur chaatane laga. oopar se anshul usake hothon ko chun raha tha. neeche main deedee ke stan chaatane laga. deedee 10 minat mein bahut garam ho gaee. vo bhee anshul ko chunane lagee. deedee kee sisakiyaan nikalane lagee.

deedee: uhhh shshsh uphphph.

anshul ab betahaasha deedee ko chhoone laga. jisakee deedee kee zoradaar siskee nikal gaee. mujhe maja aaya. main bhee deedee ke stan zor se dabaane laga. stan mote the, aur dabaane mein maja aa raha tha. anshul ne apana ek haath deedee ke choot par rakh diya.

chut vo masalane laga. oopar se hothon ko munh mein leke chabaane laga. deedee ke ek honth ko usane kaat liya. jisakee deedee ke gaal nikal gaeen. mujhe khushee huee, ki aaj deedee kee zoradaar chudaee ka ye pahala dard tha.

deedee bhee sab kuchh bhool kar anshul ko chunane lagee. usaka ek haath mere haath ke oopar tha, jisamen main usake stan daba raha tha. vo haath hata rahee thee. deedee ko stan par dard ho raha tha. mainne haath na hata kar aur zor se stan dabaaya. deedee zoradaar sisakiyaan lene lagee.

doston, kisee ko riyal mein chodana hai. seks ke lie surakshit bhoolabhulaiya chaahie to anshul ko msgkaro. anshul kee mel aaeedee hai. aap is phree mein baat kar sakate hain. aur aapako pooree suraksha milegee.

Leave a Comment